Кэй Медфорд (Kay Medford).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кэй Медфорд.

 ›

Кэй Медфорд
Kay Medford
Имя при рождении:

Маргарет О’Реган

Дата рождения:

14 сентября 1914(1914-09-14)

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Дата смерти:

10 апреля 1980(1980-04-10) (65 лет)

Место смерти:

Нью-Йорк, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1942-1980

IMDb:

ID 0575552


Кэй Медфорд (англ. Kay Medford, 14 сентября 1914(19140914) - 10 апреля 1980) - американская актриса, номинантка на премию «Оскар» в 1968 году.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Маргарет Кэтлин О’Реган (англ. Margaret Kathleen O'Regan) родилась в Нью-Йорке в семье ирландских эмигрантов. Больших успехов на актёрском поприще она добилась перешагнув 50-летний рубеж. В 1960 году Медфорд сыграла миссис Петерсон в оригинале бродвейского мюзикле «Бай бай, пташка», роль которой была хорошо оценена публикой и критиками. Она также появилась в таких мюзиклах как «Карусель» и «Смешная девчонка», где играла мать Фанни Брайс, роль которой позже ей досталась и в одноимённом фильме. Актриса была номинирована на премии «Тони» и «Оскар» за исполнение этой роли на Бродвее и в кино. Последние годы своей карьеры Кэй Медфорд работала на телевидении, где запомнилась своей ролью в ситкоме «В Рим с любовью» с Джоном Форсайтом в главной роли.

Кэй Медфорд умерла от рака шейки матки в Нью-Йорке в 1980 году в возрасте 65 лет.

Избранная фильмография
  • Больше, чем друзья (1978) - Джерти (ТВ)
  • Лола (1969) - Миссис Вардман
  • Ангел у меня в кармане (1969) - Расин
  • Смешная девчонка (1968) - Роуз Брайс
  • Страшное безумие (1966) - Миссис Фиш
  • Мышиная возня (1960) - Миссис Галло
  • Лицо в толпе (1957) - Первая Миссис Родс
  • Портрет Дориана Грея (1945) - Девушка (в титрах не указана)
  • Три сердца для Джулии (1943) - Телма (в титрах не указана)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23