Кэйн Шеннон (Kane Shannon).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кэйн Шеннон.

 ›

Шеннон Кэйн
Shannon Kane
На 66-м Венецианском кинофестивале
Дата рождения:

14 сентября 1986(1986-09-14) (28 лет)

Место рождения:

Каламазу, Мичиган, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2005 - наст. время

IMDb:

ID 2000144

 Шеннон Кэйн

Шеннон Кэйн (англ. Shannon Kane) (род. 1986) - американская модель и актриса, известная по роли Натальи Хаббард в дневном сериале АВС «Все мои дети».

Шеннон Кейн выросла в Каламазу (штат Мичиган). С семи лет занималась в танцевальной секции. Окончила Университет Западного Мичигана по специальности «современный танец».

Переехав в Чикаго, Кейн подписала контракт с модельным агентством Elite. Её фотографии публиковались в престижных журналах мод: «Cosmopolitan», «Glamour», «Teen Vogue». Через несколько лет Кейн отправилась в Голливуд, чтобы начать актёрскую карьеру. Она играла в популярных сериалах «Молодые и дерзкие», «Красавцы» и «C.S.I.: Место преступления Майами». С 2008 года Кейн также играет в полнометражных кинофильмах. Номинировалась на премию «Чёрная катушка» (англ.)русск. в категории «Лучший творческий коллектив» за участие в фильме «Бруклинские полицейские».

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2012фКоллекционер 2The CollectionПаз
2012сHollywood HeightsТрейси Мэдсен
2011фS.W.A.T.: Огненная буряS.W.A.T.: FirefightЛори Бартон
2011фБольшая счастливая семья МэдеиMadea's Big Happy FamilyКимберли
2008-2011сВсе мои детиAll My ChildrenНаталья Хаббард
2009фКровь и костьBlood and BoneШанель
2009фDiary of a Tired Black Manдевушка в баре
2010фБруклинские полицейскиеBrooklyn's FinestШантель
2007сКрасавцыEntourageофициантка
2007сМолодые и дерзкиеThe Young and the RestlessМоника
2006сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiЛесли Андерсен

Примечания
  1. 1 2 Шеннон Кэйн на сайте «Movieset»  (англ.)
  2. Награды и номинации на сайте IMDB  (англ.)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20