Ламберг Адам (Adam Lamberg).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ламберг Адам.

 ›

Адам Ламберг
Adam Matthew Lamberg
Имя при рождении:

Адам Ламберг

Дата рождения:

14 сентября 1984(1984-09-14) (30 лет)

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1996 – 2008

IMDb:

ID 0483047


Адам Ламберг (англ. Adam Lamberg) - американский актёр. Наиболее известен по роли Дэвид «Гордо» Гордон в сериале «Лиззи Магуайер», который транслировался на канале Walt Disney Pictures с 2001 по 2004 год .

Адам Ламберг родился в Нью-Йорке, его отца зовут Марк, а мать Сюзанна, которая является учителем в средней школе. Отец является евреем, а мать имеет французско-канадские корни. Сам Адам называет себя «культурным евреем».

Ламберг получил учёную степень бакалавра в Калифорнийском университете в Беркли, где он специализировался в области географии.

Содержание
  • Фильмография
  • Личная жизнь
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1986фСияющий городRadiant CityСтьюи Гудман
1986фПрогулка мертвецаDead Man's WalkВилли Кэри
1986фЯ не РаппопортI'm Not RappaportМалыш Человек-Паук
1998фДень, когда был убит ЛинкольнThe Day Lincoln Was ShotТомас «Тэд» Линкольн
2001фПираты центрального паркаThe Pirates of Central ParkМайк Бромбэк
2001фLonesomeLonesomeДжейсон Рендольф
2001фВозмездие Макса КиблаMax Keeble's Big MoveШкольник на велосипеде
2001–2004фЛиззи Магуайер (сериал)Lizzie McGuireДэвид «Гордо» Гордон
2003фЛиззи МагуайерThe Lizzie McGuireДэвид «Гордо» Гордон
2005фБезумная семейкаWhen Do We Eat?Лайонел
2008фBeautiful LoserBeautiful LoserРегги

Личная жизнь
  • Любимые виды спорта теннис и баскетбол.
  • Фамилия происходит от прадеда, который эмигрировал в США из Польши в начале 20 века.
  • Единственный ребёнок в семье.
  • Любимый мультсериал "Симпсоны".
  • Является поклонником Кевина Спейси.
  • Часто посещает бродвейский театр, аргументируя это тем, что любит ощущение живой аудитории.
  • Приятельствует с актёром Шайа Лабафом, с которым иногда играет в баскетбол.
Примечания
  1. Life After: Lizard McGuire, YTN - Youth Television News (January 11, 2011). Архивировано из первоисточника 19 ноября 2011. Проверено 11 января 2011.
  2. 1 2 Jones, Jen From Disney to Indie. JVibe. Jewish Family & Life!. Проверено 27 августа 2007.
  3. SoCal Film Festival 2009: Beautiful Loser - YouTube
  4. 1 2 3 4 5 6 Biography for Adam Lamberg

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25