Марфин Михаил Наумович (Marfin Mikhail Naumovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Марфин Михаил Наумович.

 ›

Михаил Марфин
Имя при рождении:

Михаил Наумович Марфин

Дата рождения:

14 сентября 1958(1958-09-14) (56 лет)

Место рождения:

Москва

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

редактор КВН, телеведущий, сценарист, певец

IMDb:

ID 4977111


Внешние изображения
Михаил Наумович Марфин

Михаи́л Нау́мович Ма́рфин (14 сентября 1958, Москва) - телеведущий и сценарист.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Телевидение
  • Фильмография
  • Дискография
  • Книги
  • Ссылки
  • Примечания
Биография

Родился 14 сентября 1958 года в Москве. Окончил музыкальную школу имени И. Дунаевского Окончил факультет промышленной экологии МХТИ имени Д.И. Менделеева.

Окончил Университет марксизма-ленинизма, факультет журналистики, стал кандидатом технических наук. Играл в КВН, был капитаном команды МХТИ. Писал сценарии для КВН. Был редактором Высшей лиги в 1992-2004 годах. Вёл передачу «Счастливый случай», написал сценарии для 500 телевизионных передач и нескольких сериалов. Играет на гитаре и поёт. Первая его песня «Бэмби» (1974). Становился лауреатом районных конкурсов бардовской песни.

Личная жизнь

Женат, два сына от разных браков: 6 апреля 1983 и 13 июля 2006

Телевидение
  • «Московская суббота»
  • «Счастливый случай» с 1989-1999
  • «Интершлягер» (1991)
  • Смех без правил (2007-2009, постоянный член жюри)
  • Убойная лига (2007-2009,постоянный член жюри)
  • Следствие дилетантов (2007)
  • Фактор смеха (член жюри)
  • «Умнее не придумаешь» на СТВ (с 2013, ведущий)
Фильмография

роли в кино

  • 2001 - FM и ребята - Марфин
  • 2008 - Моя любимая ведьма - ведущий

Сценарист

  • 2005-2006 - Люба, дети и завод
  • 2008 - Жизнь, которой не было
  • 2009 - Два Антона
  • 2010 - Доктор Тырса
Дискография

1 альбом

Книги

Вместе с Андреем Чивуриным

  • «Что такое КВН»
  • «Мы начинали КВН»
Это заготовка статьи о телеведущем или телеведущей. Вы можете помочь проекту, дополнив её.

Ссылки

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21