Пон Чжун Хо (Bong Joon-Ho).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Пон Чжун Хо.

 ›

Пон Чжун Хо
봉준호
Дата рождения:

14 сентября 1969(1969-09-14) (45 лет)

Место рождения:

Сеул

Гражданство:

Южная Корея

Профессия:

кинорежиссёр

Карьера:

1999-по наст.время

Направление:

драма

IMDb:

ID 0094435

 Пон Чжун Хо

Пон Чжун Хо (кор. 봉준호?, 奉俊昊?, 14 сентября 1969, Сеул) - южнокорейский режиссёр, получивший известность и за рубежом. Получил приз южнокорейской кинопромышленности 2003 года за свой фильм «Воспоминания об убийстве», в котором осветил тему нераскрываемых преступлений. Бывший активист студенческого движения, член Новой демократической (ныне Рабочей) партии.

Содержание
  • Признание и награды
  • Творчество
  • Фильмография
  • Ссылки
Признание и награды
  • 2007 год - Брюссельский кинофестиваль премия «Золотой ворон» лучшему фильму «Хозяин»
ТворчествоФильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1999фСубмарина «Призрак»Yuryeong (англ. Phantom: The Submarine)IMDbсценарист
2000фЛающие собаки никогда не кусают플란다스의 개IMDbрежиссёр, сценарист
2003фВоспоминания об убийстве살인의 추억IMDbрежиссёр, сценарист
2005фДневник полярной экспедиции남극 일기 (англ. Antarctic Journal)IMDbсценарист
2006фВторжение динозавра괴물IMDbрежиссёр, сценарист
2008фТокио!Tokyo!IMDbрежиссёр, сценарист
2009фМать마더IMDbрежиссёр, сценарист
2013фСквозь снег(англ. Snowpierser)режиссёр, сценарист

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25