Raptile ().

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Raptile.

 ›

Raptile
Полное имя

Аддис Мусса

Дата рождения

14 сентября 1976(1976-09-14) (38 лет)

Место рождения

Германия Германия, Мюнхен

Годы активности

1998 - наст. время

Страна

США США, Флорида

Профессии

Рэп-исполнитель, автор текстов, продюсер, композитор

Жанры

Hip-Hop, Rap, Dance

Псевдонимы

Raptile a.k.a. Addis

Сотрудничество

F.Y.I.
Cronite
Dj Polique
Xzibit
Trey Songz
Хабер, Саму

Лейблы

Monstablokaz Entertainment, LLC


Аддис Мусса англ. Addis Mussa (родился 14 сентября 1976 в Мюнхене, Германия), более известный под своим сценическим псевдонимом Raptile,а в настоящее время выступает под своим именем - Addis, является немецко-эфиопским рэпером, продюсером и композитором. Он исполнил наряду со многими американскими рэперами, такими как Xzibit, Strong Arm Steady и Trey Songz.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • Альбомы
    • Синглы
  • Ссылки
Биография

Он подписал контракт с Sony BMG в Европе, и продал более 250000 альбомов за рубежом (по всему миру 500000 шт.).

Переехал во Флориду в январе 2007 года и по настоящее время работает над своим американским дебютным альбомом.

Его песня «Neva Eva» была использована в видео игре NBA Live 07 (EA SPORTS).

Addis (Raptile) показывает, что грубый парень, известный хитами такой как, «Make Y’All Bounce» при уч. X-Zibit и «Da Unbeatables» при уч. Valezka, может также иметь чувствительную сторону, например «My Everything» Addis доказал, что иногда это окупается, чтобы плавать против потока и теперь, ещё раз, он готов взять мир штормом с его наступающими выпусками.

В 2010, Аддис и его недавно сформировавшаяся американско-европейская группа Follow Your Instinct (F.Y.I.), выпустили песню в стиле Dance - «DISCO».

Песня продержалась в Billboard Hot Singles Top 30 9 недель, достигнув максимального 14-го места.

Песня также вошла в Billboard Hot R&B/HipHop Singles Top 10 в течение 8 недель, достигая 6 места.

В 2012 СОБИРАЕТСЯ ВЫПУСТИТЬ СВОЙ АЛЬБОМ «ANIMAL KINGDOM»

Дискография
Альбомы
  • 2001: Da Basilisk’s Eye
  • 2004: Classic Material
  • 2005: Mozez (так же Limited Edition)
  • 2006: Hero Muzik
  • 2006: Best of - Europe’s Golden Child (Best Of CD)
  • 2012: Raptile aka ADDIS presents «ANIMAL KINGDOM»
Синглы
  • 2001: Microphone Igniter / We don’t need u
  • 2001: Rest your head on my chest
  • 2004: Make Y’all Bounce (Feat. Xzibit) (Strong Arm Steady Version)
  • 2004: Da Unbeatables (Feat. Valezka)
  • 2004: My Everything (Feat. Wayne Wonder)
  • 2005: Fight Back
  • 2005: Da Symphony (Olé Olé)
  • 2006: Go Faster
  • 2006: Neva Eva
  • 2006: Missin' Ur Kisses (feat. Trey Songz)
  • 2010: Disco (feat. FYI)
  • 2011: Stay Strong
  • 2011: Murderer (feat. Viper (F.Y.I.))

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20