Стэффорд Мишель (Michelle Stafford).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Стэффорд Мишель.

 ›

Мишель Стэффорд
Michelle Stafford
Стэффорд в 2011 году.
Дата рождения:

14 сентября 1965(1965-09-14) (49 лет)

Место рождения:

Чикаго, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1990 - наст. время

IMDb:

ID 0821325

 Мишель Стэффорд

Мишель Стэффорд (англ. Michelle Stafford, род. 14 сентября 1965(19650914)) - американская актриса и бывшая модель.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Мишель Стэффорд родилась в Чикаго, штат Иллинойс. Она работала фотомоделью в Европе, а в 1990 году дебютировала как актриса в телесериале «Племена». В 1994 году она получила свою самую известную роль - злодейки Филлис Саммерс в дневной мыльной опере «Молодые и дерзкие». Она покинула шоу в 1997 году чтобы перейти на регулярную работу в прайм-тайм и кино. В том же году она снялась в недолго просуществовавшем телесериале Аарона Спеллинга «Тихие палисады», а после была гостем в сериалах «Диагноз: Убийство» и «Военно-юридическая служба» и появилась в фильме «Двойной просчёт».

В 2000 году, не сумев сделать успешную карьеру в прайм-тайм, Мишель Стэффорд вернулась в мыльную оперу «Молодые и дерзкие» и снималась в ней вплоть до середины 2013 года, объявив о своем уходе в мае.

Стэффорд выиграла две премии «Эмми» за свою работу в «Молодых и дерзких», в 1997 и 2004 годах, а также номинировалась в 1996, 2003, 2005, 2007, 2008, 2010, 2011 и 2013 годах. Она также получила три премии «Дайджеста мыльных опер» в категории «Лучшая злодейка».

После ухода из «Молодых и дерзких», Стэффорд выпустила свой собственный комедийный сериал «Проект Стэффорд». Спустя после года отдыха от мыльных опер, Стэффорд вернулась на телевидение с ролью вышедшей из двадцатилетней комы Нины Клэй в «Главный госпиталь».

В декабре 2009 года, Стэффорд, при помощи сурогатной матери, она стала матерью.

Фильмография
  • 1993 - Влияние плоти / Body of Influence
  • 1994 - Успеть до полуночи / Another Midnight Run
  • 1994 - Агентство моделей / Models Inc
  • 1994-1997, 2000-2013 - Молодые и дерзкие / The Young and the Restless
  • 1997 - Тихие палисады / Pacific Palisades
  • 1998 - Игроки / Players
  • 1998 - Два парня, девушка и пиццерия / Two Guys, a Girl and a Pizza Place
  • 1999 - Диагноз: Убийство / Diagnosis: Murder
  • 1999 - Военно-юридическая служба / JAG
  • 1999 - Двойной просчёт / Double Jeopardy
  • 2000 - Влечение / Attraction
  • 2001 - Фрейзьер / Frasier
  • 2002 - Справедливая Эми / Judging Amy
  • 2002 - Безмолвное правосудие / Cottonmouth
  • 2003 - Общество анонимных вампиров / Vampires Anonymous
  • 2005 - Зачарованные / Charmed
  • 2007 - Дочки - матери / Like Mother, Like Daughter
  • 2008 - Ушедшие три дня / 3 Days Gone
  • 2011 - Двойник / Ringer
  • 2013 - Паркер / Parker
  • 2013 - Проект Стэффорд / The Stafford Project
  • 2014- наст. время - Главный госпиталь / General Hospital
  • 2014 - / Earth Fall
Примечания
  1. 1 2 Michelle Stafford- Biography. Yahoo!. Проверено 31 августа 2012. Архивировано из первоисточника 24 ноября 2012.
  2. The Young and The Restless Shocker: Michelle Stafford Exiting After 16 Years. E! Online (20 мая 2013). Проверено 19 июня 2013. Архивировано из первоисточника 20 июня 2013.
  3. Awards for Michelle Stafford. Internet Movie Database. Проверено 31 августа 2012. Архивировано из первоисточника 24 ноября 2012.
  4. Logan, Michael Exclusive: Michelle Stafford Dishes Her Exit from The Young and the Restless, New Web Series. TV Guide. CBS Interactive (August 1, 2013). Проверено 6 августа 2013.
  5. ‘General Hospital’ Cast - ‘Young and the Restless’ Michelle Stafford as Nina - TVLine. TVLine (1 May 2014). Проверено 7 октября 2014.
  6. Michelle Stafford Joins General Hospital. - General Hospital News - Soaps.com. Проверено 7 октября 2014.
  7. Michelle Stafford joins General Hospital - General Hospital @ soapcentral.com. soapcentral.com. Проверено 7 октября 2014.
  8. Michelle Stafford Welcomes Daughter Natalia Scout Lee. People (22 декабря 2009). Проверено 31 августа 2012. Архивировано из первоисточника 24 ноября 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17