Власова Олеся Юрьевна (Olesya Vlasova Yu).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Власова Олеся Юрьевна.

 ›

Олеся Власова
Имя при рождении:

Власова Олеся Юрьевна

Дата рождения:

14 сентября 1974(1974-09-14) (40 лет)

Место рождения:

Московская обл.

Гражданство:

Украина Украина

Профессия:

актриса театра и кино, телеведущая

Карьера:

с 1990

Направление:

кино, театр, телевидение

IMDb:

ID 3821187


Оле́ся Ю́рьевна Вла́сова (род. 14 сентября 1974) - актриса театра и кино. Входит в ТОП-20 актрис Украины по версии издания «Украинская правда. Жизни» (2009)

Содержание
  • Биография
    • Образование
    • Личная жизнь
  • Творчество
    • Признание и награды
    • Роли в театре
    • Фильмография
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась 14 сентября 1974 г. в Подмосковье. В раннем детстве переехала с родителями в Одессу, где окончила школу. В Одессе училась в Театральном лицее и работала ведущей телепередач на «7-м канале».

В 1999 году окончила Киевский институт театрального искусства им. И.Карпенко-Карого.

С 2000 года - актриса «Нового Драматического театра на Печерске».

Образование

1990-1995 - Одесский театральный лицей, г. Одесса

1995-1999 - Киевский институт театрального искусства им. И.Карпенко-Карого, мастерская Н.Рушковского.

Личная жизнь

Муж - украинский актёр Игорь Рубашкин
Дочь - Апполинария (Полина)
Дочь - Варвара

Творчество
Признание и награды
  • 1998 Премия «Киевская Пектораль» в номинации «За лучший дебют». Получена вместе с курсом за спектакли «Мастер и Маргарита» и «Человек из Ламанчи».
  • 2003 Премия «Киевская Пектораль» в номинации «За главную женскую роль» в спектакле «Варшавская мелодия - 2».
Роли в театре
  • 1998 «Человек из Ламанчи» - Альдонса
  • 2001 «Остров нашей Любви и Надежды» - Лизка
  • 2002 «Арлекино. Слуга двух господ» - Беатриче
  • 2003 «Ионыч» - Анна Мартыновна Змеюкина
  • 2003 «Пять рассказов Пелевина» - Таня
  • 2003 «Варшавская мелодия - 2» - Геля
  • 2003 «Школа донжуанов» - Журналистка (Александра - Александр)
  • 2004 «Закон Танго» - соавтор сценария, автор песенных текстов
  • 2005 «Мастер и Маргарита» - Маргарита
  • 2005 «Белая ворона» - Распутница
  • 2012 «Люкс для иностранцев»- Бренда Паркер
Фильмография
ГодНазваниеРоль
1998фЖертва (реж. Юрий Одинокий, по заказу "USAID")главная роль
2001сСлед оборотня (Россия, Украина)эпизод
2002сПод крышами большого городаНаташа
2002сПраво на защитупродавщица Даша
2003сДух земли (Россия, Украина)эпизод
2003сЕвропейский конвой (Украина)Тереза (главная роль)
2003сЛеди Мэрэпизод
2004сПепел Фениксаэпизод
2005сБанкиршиэпизод
2005сВозвращение Мухтара-2сестра Семена (40-я серия - «Особые приметы»)
2005сКосвенные уликиГаля
2005тфМиф об идеальном мужчине. Детектив от Татьяны Устиновой (Украина)Галка (в титрах - Олеся Слободская)
2005тфС днём рождения, королева! (Украина)Франсина
2006сВсе включено (Россия, Украина)эпизод
2006сДедушка моей мечты-2/Давай поженимся! (Украина)Олеся
2006сЗолотые парни-2/Кровавый круг (Россия, Украина)Люба Литовченко
2006тфСтранное Рождество (Украина)Люба (медсестра)
2006тфЧетвертая группаОля
2006-2007сСитуация 202 (Украина)секретарь замминистра
2007фГод Золотой Рыбкиэпизод
2007тфДевы ночи (Украина)Дзвинка
2007фЗнак судьбыЕлена (младшая сестра Казанцева)
2007фИнди (Россия, Украина)Анжела (секретарь)
2007фЛюблю тебя до смертидевушка на ресепшн
2007тфПсихопатка (Украина)парикмахерша
2007сУбить змеяКатя
2008тфДоченька моя (Украина)Ксюша Капустина
2008сКолдовская любовь (Украина)Катя
2008сОтряд (Россия, Украина)Юлия
2009фЕё сердце (Украина)Лиля, мать Алены
2009сЛовушка (Россия, Украина)Зоя
2010фДвое (Россия, Украина)Ханна (ефрейтор-кинолог)
2010фДамский гамбит/Миллион до неба (Украина)Имя персонажа не указано
2010сТрава под снегом (Россия, Украина)Саша (сестра Леси)
2010сЯ тебя никому не отдам (Россия, Украина)Ольга (учительница в музыкальной школе)
2011тфТёмные водыбеременная пациентка
2012сЖенский доктор (Украина)Елизавета Филатова, заведующая родильным отделением
2012тфСвидетельницаЛиза (жена Ивана)
2013сЖенский доктор-2 (Украина)Елизавета Филатова, начмед, заведующая родильным отделением

Телевидение
  • 1992-1995: Диктор телеканала «7-й канал», г. Одесса
  • 2006: Телеигра «Естественный отбор»
  • 2007-2008: Ведущая утренней телепрограммы «Подъём» на «Новом канале» г. Киев, Украина
  • 2007: Игры патриотов
  • 2008: Кулинарный дуэт - 2. Олеся Власова
  • 2012: Большая разница по-украински. Выпуск 40
Примечания
  1. Лучшая украинская двадцатка актрис
  2. 1 2 3 Zhizn.ru - Олеся Власова: Дома я тоже начальница!
  3. Досье «Дуси»
  4. Естественный отбор (Список выпусков)
  5. Протеже Барбары Брыльской, киевская актриса Олеся Власова, стала ведущей «Подъема»
  6. Сайт продюсера Егора Бенкендорфа
  7. Кулинарный дуэт - 2 на smak.ua
  8. Гостья передачи Олеся Власова

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25