Вэдсариа Дилшэд (Vadsaria Dilshad).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Вэдсариа Дилшэд.

 ›

Дилшэд Вэдсариа
Dilshad Vadsaria
Дата рождения:

14 сентября 1985(1985-09-14) (29 лет)

Место рождения:

Карачи, Пакистан

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

2006 - наст. время

IMDb:

ID 2115111

dilshadvadsaria.com

Дилшэд Вэдсариа (англ. Dilshad Vadsaria, род. 14 сентября 1985(19850914)) - американская телевизионная актриса.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Дилшэд Вэдсариа родилась в Карачи, Пакистан. Она начала свою карьеру в 2006 году. В 2007 году получила роль в телесериале «Университет», в котором снималась до 2011 года. На телевидении она также появилась в эпизодах сериалов «Морская полиция: Спецотдел», «Кости», «C.S.I.: Место преступления Майами» и «Мелисса и Джоуи». В 2011 году сыграла в фильме «Успеть за 30 минут».

В августе 2012 года Вэдсариа получила роль во втором сезоне телесериала «Месть», где сыграла умного финансиста Падму.

Фильмография
Фильмы
ГодНазваниеРольПримечания
2006Rapture
Within the Ivory TowerDana
2011Успеть за 30 минут / 30 Minutes or LessKate

Телевидение
ГодНазваниеРольПримечания
2006VanishedAgent Nanji1 эпизод
2007-2011Университет / GreekRebecca Logan74 эпизода
2009Морская полиция: Спецотдел / NCISShakira Zayd1 эпизод
2010Кости / BonesPadme Dalaj1 эпизод
C.S.I.: Место преступления Майами / CSI: MiamiJody1 эпизод
2012Мелисса и Джоуи / Melissa & JoeyAriel1 эпизод
Месть / RevengePadma Lahari

Примечания
  1. 1 2 Morgan Jeffery. 'Revenge' adds 'Greek' star Dilshad Vadsaria for season two. Digital Spy (7 августа 2012). Проверено 17 октября 2012. Архивировано из первоисточника 14 декабря 2012.
  2. Nuzhat Naoreen. 'Revenge' casting: 'Greek' star Dilshad Vadsaria set to play Nolan's new love interest?. Entertainment Weekly (7 августа 2012). Проверено 17 октября 2012. Архивировано из первоисточника 14 декабря 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25