Юшкевич Константин Евгеньевич (Yushkevich Konstantin Evgen'evich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Юшкевич Константин Евгеньевич.

 ›

Константин Юшкевич
Имя при рождении:

Константин Евгеньевич Юшкевич

Дата рождения:

14 сентября 1969 (45 лет)

Место рождения:

Свердловск,
Свердловская область, СССР

Гражданство:

 СССР Россия

Профессия:

актёр, актёр дубляжа, сценарист, кинопродюсер

Карьера:

1991 - наст. время

Награды:

Кинотавр 2011


Константин Евгеньевич Юшкевич (родился 14 сентября 1969 года, г. Свердловск) - российский актёр театра и кино, сценарист, продюсер. Получил известность благодаря ролям в фильмах «Дикари», «Упражнения в прекрасном», «Рассказы», «Игра в правду».

Содержание
  • Биография
  • Театральные работы
  • Личная жизнь
  • Номинации и награды
  • Фильмография
  • Сценарист
  • Продюсер
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился в семье инженеров. В детстве был непоседливым ребёнком, занимался в Театре миниатюр при Дворце пионеров. По окончании школы собирался стать военным, поступив либо в Свердловское танковое училище, либо в десантное Рязанское. По разного рода причинам с военной карьерой не сложилось. На выпускном вечере Константин вместе с друзьями показывал зрителям КВН. Выступление увидел отец одноклассницы, ведущий артист местного драматического театра и убедил Константина выбрать карьеру артиста.

В 1986 году поступил в Свердловское театральное училище, ныне Екатеринбургский государственный театральный институт, был призван в армию, служил в инженерно-сапёрных войсках, вернувшись с военной службы, окончил в 1991 году. В 1992 году переехал в Москву. Был зачислен на второй курс ГИТИСа, на курс М. А. Захарова. Окончил в 1996 году. С 1996 по 2003 служил в Ленкоме.

В настоящее время участвует в спектакле «Ladies Night. Только для женщин» компании Независимый театральный проект, где в одной из мизансцен появляется практически голым. Также участвует в спектаклях «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» (Марио). Успешно снимается в кино и телесериалах.

В театре имени Моссовета задействован в постановках «Ревизор» (Осип) и «Упражнения в прекрасном» (Василий).

Театральные работы
  • Театр «Ленком»:
    • Кай - «Жестокие игры», А. Арбузов;
    • Голутвин - «Мудрец», А. Островский;
    • Софокл - «Укрощение укротителей», Дж. Флетчер;
    • Зять Мижуев - «Мистификация», Н. Гоголь.
  • «Независимый театральный проект»:
    • Инспектор Эган - «Рикошет», Э. Тейлор;
    • Фабрицио - «Трактирщица», К. Гольдони;
    • Грехем - «Ladies’ Night. Только для женщин», Э. МакКартен, С. Синклер, Ж. Коллар;
    • Гном, Ниндзя - «Белоснежка и другие»;
    • Марио - «Жестокие танцы» по мотивам романа Х. МакКоя «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?»;
  • Театр им. Моссовета:
    • Осип - «Ревизор», Н. Гоголь;
    • Василий - «Упражнения в прекрасном», В. Дерхо.
  • Современный театр антрепризы:
    • «Валентинов день».
Личная жизнь

Женат на однокурснице Ольге Юрьевне Юшкевич (актриса концертного объединения по работе с детьми и юношеством Москонцерт). Дочери Евдокия (род. 2000) и Катя (род. 2005).

Номинации и награды
  • 2011 - премия «Кинотавр» в категории «Лучшая мужская роль» за фильм «Упражнения в прекрасном».
Фильмография
  • 1990 - Здравия желаю! Или бешеный дембель - эпизод
  • 1990 - Сафари 6 - солдат
  • 1991 - Группа риска - эпизод
  • 1994 - Вой волков, короткометражный
  • 1994 - Один посреди России, короткометражный
  • 1995 - Прибытие поезда - эпизод
  • 1996 - Страницы театральной пародии
  • 2000 - Марш Турецкого - Сергей Тимофеев водитель и пилот Богачёва, фильм 2000г Лекарство для покойника, фильм 5
  • 2000 - Русский бунт - Максимыч
  • 2001 - Мужская работа - капитан Миронов
  • 2001 - Семейные тайны - эпизод
  • 2002 - Шут Балакирев - эпизод
  • 2003 - Гололёд - любовник
  • 2003 - На углу у Патриарших-3 - Козлов
  • 2003 - Сыщики 2 - Скип , 2003, Уйти и не вернуться фильм 5
  • 2004 - Сыщики 3 - господин в очках, 2004 Не стреляйте в пианиста, фильм 10
  • 2005 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…-2 - Игорь, водитель и воздыхатель Аллы, 2005. Несколько хороших парней, 1 серия, Слишком хороший для неё, 2 серия, Тихое женское счастье, или Борьба за существование, 3 серия
  • 2005 - Горыныч и Виктория - Бергман, 2005, Агентство «Элита», фильм 4
  • 2005 - Девочка с севера - Коля, фотограф
  • 2005 - Слепой 2 - майор Данилин, 2005 След тигра, фильм 1, Бриллиант для слепого, фильм 2, ангел № 5, фильм 3, Русская сталь, фильм 4
  • 2005 - Люба, дети и завод - Кирилл
  • 2006 - Громовы - Соколов, молодой руководитель оборонного проекта
  • 2006 - Дикари - Валерчик
  • 2006 - План «Б» - Артём Копылов главная роль
  • 2006 - Седьмой день - Босс
  • 2006 - Угон - лётчик, Проделки Карлсона, 7 серия
  • 2007 - Всегда говори «всегда» 4 - Юрий Градов
  • 2007 - Защита против - Сергей Мирский
  • 2007 - Мороз по коже - Вася
  • 2007 - Оля + Коля - Вячеслав Михайлович Бегунов, отец Насти
  • 2007 - Паутина-1 - Дмитрий, художник, друг Туманова, «Ловушка», Фильм 1, «Расплата», фильм 2
  • 2007 - Платина - Полоцкий
  • 2007 - Прекрасная Елена - Игорь, начальник отдела безопасности галереи
  • 2007 - Путейцы - Зенин, Капризы .Мельпомены, 4 серия. ЗК Васильев, 10 серия, Свадебный сезон, 16 серия
  • 2007 - Так бывает - Алексей, муж Киры
  • 2008 - Защита - Голун
  • 2008 - Ключи от счастья - Вадим
  • 2008 - Кружева - Михаил Николаевич Вершинин, руководитель собственной строительной фирмы, муж Светланы
  • 2008 - Паутина 2 - Дима, Кодекс воровской чести, фильм 3
  • 2008 - Уравнение со всеми известными - Дмитрий Дмитриев - Дим Димыч, капитан милиции
  • 2008 - Рыжая - Владимир Суздалев - муж Ксении Суздалевой, отец Софьи Суздалевой, бизнесмен, бывший любовник и начальник Евгении Лапиной.
  • 2009 - Большая нефть - Василий Болото
  • 2009 - Подарок судьбы - Сергей Синицын главная роль, первый возлюбленный Юлии Кондрашовой, женившийся на её соседке
  • 2010 - Адвокатессы - Евгений Першин главная роль, олигарх, поклонник Романовой, «Последняя просьба», фильм 1, «Расплата», фильм2, «Блеск и нищета», фильм 4
  • 2010 - Была любовь - Вадим Коренев
  • 2010 - Девятый отдел - Юрий Петрович Чесноков главная роль, участковый, «Однокашники.соm.», фильм 1, «Средь бела дня», фильм 2, «Оторва», фильм 3
  • 2010 - Телохранитель-3 - Влад, «Как выглядит рай», фильм 2
  • 2011 - Ключи от счастья - Продолжение, Вадим Каманин, главная роль
  • 2011 - Любовь и немного перца - Аркадий главная роль
  • 2011 - Наследница - Севидов Антон Михайлович, главная роль: начальник и женатый любовник Марины
  • 2011 - Упражнения в прекрасном - Василий
  • 2012- Метро. Гарин
  • 2012 - GQ
  • 2012 - Кто, если не я? - Виктор Петрович Калганов, прокурор
  • 2012 - Не женская игра - Ерохин главная роль, майор полиции
  • 2012 - Рассказы - Макс главный редактор издательства, Возгорится пламя
  • 2012 - Склифосовский - Сергей Куликов, бывший муж Ларисы, травматолог
  • 2012 - Степные дети - Игнат Инженер
  • 2012 - Сын
  • 2012 - Склифосовский (2 сезон) - Сергей Куликов, бывший муж Ларисы, травматолог]]
  • 2013 - Ded_005 - Руслан Викторович Борисов, дипломат
  • 2013 - Балабол - Александр Михайлович Балабин, капитан полиции
  • 2013 - Игра в правду - Геннадий, главная роль
  • 2013 - Кукловоды - Олег Михайлович Чечкин, Капитан
  • 2013 - Про жену, мечту и ещё одну… - Васин
  • 2014 - Неформат - Агент Арсеньева, главная роль
  • 2014 - Склифосовский (3 сезон) - Сергей Куликов, травматолог
  • 2014 - Гена Бетон - Челюсть
  • 2014 - Чистое искусство - (в производстве)
  • 2015 - Склифосовский (4 сезон, в производстве) - Сергей Куликов, травматолог
Сценарист
  • 2012 - Игра в правду
  • 2011 - Упражнения в прекрасном
Продюсер
  • 2011 - Упражнения в прекрасном
Примечания
  1. Константин Юшкевич
  2. Константин Юшкевич
  3. Константин Юшкевич: «В фильме „Игра в правду“ мы рассказали свои истории»
  4. «Всех актёров от 35 до 45 преследует добрый полицейский»
  5. Константин Юшкевич
  6. Константин Юшкевич: В долгом браке секс есть!
  7. ЛАУРЕАТЫ XXII ОРКФ «КИНОТАВР»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23