Джонсон Р. Брэндон (Johnson, R. Brandon).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Джонсон Р. Брэндон.

 ›

Р. Брэндон Джонсон
R. Brandon Johnson
Имя при рождении:

Ричард Брэндон Джонсон

Дата рождения:

14 января 1974 (41 год)

Место рождения:

Байрон-Центр (англ.)русск., Мичиган, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр, комик, телеведущий, ударник

Карьера:

1997-наст.время

IMDb:

ID 1076937


Ри́чард «Р.» Брэ́ндон Джо́нсон (англ. R. Brandon Johnson; Байрон-Центр (англ.)русск., Мичиган, США; род. 1974) - американский актёр, комик, телеведущий и ударник.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Р. Брэндон Джонсон родился в Байрон-Центре (англ.)русск. (штат Мичиган, США).

Р. Брэндон окончил Мичиганский университет.

Карьера

Р. Брэндон снимается в кино с 1997 года. Наиболее известен ролью Гэри Уайлда из телесериала «Танцевальная лихорадка», в котором он снимается с 2010 года.

Также Р. Брэндон является телеведущим и ударником.

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2000сТретья планета от Солнца3rd Rock from the SunЭл Джей
2002сФрейзьерFrasierдежурный № 2
2003сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiТрей Хэнсон
2003-2008сОдна жизнь, чтобы житьOne Life to LiveЧак Уилсон
2004фЗлоумышленникMalevolenceДжулиан
2007сХанна МонтанаHannah MontanaБрайан Уинтерс
2010-2012сТанцевальная лихорадкаShake It Up!Гэри Уайлд
2011сДержись, Чарли!Good Luck CharlieГэри Уайлд

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-06-15