Бака Мирослав (Tank Miroslav).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бака Мирослав.

 ›

Мирослав Бака
Mirosław Baka
Дата рождения:

15 декабря 1963(1963-12-15) (51 год)

Место рождения:

Островец-Свентокшиский,
Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актёр

Направление:

кинематограф, театр, телевидение

Награды:

IMDb:

ID 0048121

 Мирослав Бака

Мирослав Бака (польск. Mirosław Baka) - польский актёр театра, кино и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Признание
  • Ссылки
Биография

Родился 15 декабря 1963 года в г. Островец-Свентокшиский. В 1989 году окончил Вроцлавский филиал Государственной высшей театральной школы в Кракове. Дебютировала в театре в 1987 году. Актёр театров в Еленя-Гуре и Гданьске. Выступает в спектаклях «театра телевидения» с 1987 года.

Избранная фильмография
  • 1987 - Короткий фильм об убийстве / Krótki film o zabijaniu
  • 1987 - Баллада о Янушике / Ballada o Januszku
  • 1988 - Декалог 5 / Dekalog 5
  • 1989 - Везде хорошо, где нас нет / Überall ist es besser, wo wir nicht sind
  • 1992 - Перстенёк с орлом в короне / Pierścionek z orłem w koronie
  • 1998 - Демоны войны / Demony wojny wedlug Goi
  • 2000 - Приговор Франтишеку Клосу / Wyrok na Franciszka Kłosa
  • 2003 - Молочный лес / Milchwald
  • 2005 - Крик жерлянки / Unkenrufe – Zeit der Versöhnung / Wróżby kumaka
  • 2007 - Босиком / Na boso
  • 2010 - 1920 год. Война и любовь / 1920. Wojna i miłość
  • 2011 - 80 миллионов / 80 milionów
  • 2013 - Беги, мальчик, беги / Lauf Junge lauf
  • 2014 - Джек Стронг / Jack Strong
Признание
  • 1996 - Серебряный Крест Заслуги.
  • 2014 - Серебряная медаль «За заслуги в культуре Gloria Artis».

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-17