Джарзомбек Рон (Jarzombek Ron).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Джарзомбек Рон.

 ›

Рон Джарзомбек
Имя при рождении

Ron Jarzombek

Дата рождения

15 декабря 1965(1965-12-15) (49 лет)

Место рождения

Сан-Антонио, штат Техас, США

Страна

США

Профессии

Гитарист

Инструменты

Гитара

Жанры

Прогрессивный метал, Хеви-метал, Трэш-метал, Техничный дэт-метал

Псевдонимы

"Тhe Godfather of Technical Metal"

Сотрудничество

S.A.Slayer, Happy Kitties, Spastic Ink, WatchTower, Blotted Science, Марти Фридман

ronjarzombek.com

Рон Джарзомбек (англ. Ron Jarzombek; 15 декабря 1965, Сан-Антонио) - американский гитарист, известный по работе с Spastic Ink, WatchTower, Blotted Science. Старший брат Бобби Джарзомбек - известный барабанщик.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Ссылки
Биография

Рон Джарзомбек американский гитарист, известный по работе с первопроходцами прог-метала "WatchTower" из Остина, штат Техас, с безумным трио из 90-х "Spastic Ink", и техничной экстремальной группой "Blotted Science", в составе бас-гитариста "Cannibal Corpse" Алекса Уэбстера и барабанщика из "Obscura" Ханнеса Гроссманна.

Преподаёт игру на гитаре в Сан-Антонио.

Дискография

Сольные работы

  • (2012) Beyond Life and Cosmic Kinetics (сингл)
  • (2009) PHHHP! Plus
  • (2002) Solitarily Speaking Of Theoretical Confinement
  • (1998) PHHHP!

с "Spastic Ink"

  • (2004) Ink Compatible
  • (1997) Ink Complete

с "Blotted Science"

  • (2011) The Animation of Entomology (ЕР)
  • (2007) The Machinations of Dementia

с "WatchTower"

  • (2010) The Size of Matter (сингл)
  • (2002) Demonstrations in Chaos (архивные записи)
  • (1989) Control and Resistance

с "S.A.Slayer"

  • (1988) Go For The Throat

с "Gordian Knot"

  • (1998) Gordian Knot

с Marty Friedman

  • (2007) Exhibit A - Live In Europe (концертный релиз)

Гостевые работы и прочее

  • (1989) Various Artists - Doomsday News 2 с "WatchTower"
  • (1996) Various Artists - 12 Years In Noise: Metal & Beyond с "WatchTower"
  • (1998) Various Artists - The Music Of Raymond Scott
  • (1999) Various Artists - A Tribute To Accept Vol.1 с "WatchTower"
  • (2006) "Loch Vostok" - Destruction Time Again! (гостевое гитарное соло на "Talk")
  • (2006) Various Artists - Drum Nation Vol.3 с Chris Adler
  • (2007) "Odious Mortem" - Cryptic Implosion (гостевое гитарное соло на "Collapse Of Recreation")
  • (2008) "The Fractured Dimension" - Towards the Mysterium (гостевое гитарное соло на "Towards the Mysterium")
  • (2008) Jeff Loomis - Zero Order Phase (гостевое гитарное соло на "Jato Unit")
  • (2009) "Obscura" - Cosmogenesis (гостевое гитарное соло на "Cosmogenesis")
  • (2010) Ray Riendeau - Atmospheres (гостевое гитарное соло на "A Search For Lifeforms")
  • (2011) "Terrestrial Exiled" - Duodecimal Levorotation
  • (2013) "Protest The Hero" - Volition (гостевое гитарное соло на "Drumhead Trial")
  • (2014) Hannes Grossmann - The Radial Covenant (гостевое гитарное соло на "Voyager")

Видео и ДВД

  • (1990) Various Artists - Doomsday News - The Video Compilation Volume 2 с "WatchTower"
  • (2005) Bobby Jarzombek - Performance & Technique +
  • (2006) Chris Adler / Jason Bittner - Live At Modern Drummer Festival 2005 +
  • (2007) Marty Friedman - Exhibit B - Live In Japan

+ Примечание: на этих DVD-дисках звучит только музыка написанная Роном.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-16