Харрис Кассандра (Harris Cassandra).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Харрис Кассандра.

 ›

Кассандра Харрис
Cassandra Harris
Имя при рождении:

Сандра Коллин Уэйтс

Дата рождения:

15 декабря 1948(1948-12-15)

Место рождения:

Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия

Дата смерти:

28 декабря 1991(1991-12-28) (43 года)

Место смерти:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

Австралия АвстралияСША США

Профессия:

актриса

Карьера:

1954-1991

IMDb:

ID 0364520


Касса́ндра Ха́ррис (англ. Cassandra Harris), урождённая Сандра Коллин Уэйтс (англ. Sandra Colleen Waites; род. 15 декабря 1948 года, Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия - ум. 28 декабря 1991 года, Лос-Анджелес, Калифорния, США) - австралийская и американская актриса.

Содержание
  • Биография и карьера
  • Личная жизнь
  • Смерть
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография и карьера

Кассандра Харрис, урождённая Сандра Коллин Уэйтс родилась 15 декабря 1948 года в Сиднее (Новый Южный Уэльс, Австралия).

В 1961 году в возрасте 12-ти лет она поступила в National Institute of Dramatic Art (англ.)русск. под именем Сандра Глисон.

В конце 1970-х годов начала сниматься в кино.

Личная жизнь

В 1964 году Кассандра вышла замуж за Уильяма Ферта, но позже они развелись.

В 1970-1978 года Кассандра была замужем за продюсером Дермотом Харрисом (1937-1986). В этом браке Харрис родила своего первого и второго детей - дочь Шарлотт Эмили Броснан (27.11.1971-28.06.2013, умерла от рака яичников в 41-летнем возрасте) и сына Кристофера Броснана (англ.)русск. (род.11.11.1972).

В 1980-1991 года (до своей смерти) Кассандра была замужем за актёром Пирсом Броснаном (род.1953). В этом браке Харрис родила своего третьего ребёнка - сына Шона Уильяма Броснана (англ.)русск. (род.13.09.1983).

Смерть

В 1987 году актрисе поставили диагноз рак яичников. 28 декабря 1991 года после четырёх лет борьбы с болезнью 43-летняя Кассандра Харрис скончалась в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1982-1987сРемингтон СтилRemington SteeleФелиция
1981фТолько для ваших глазFor Your Eyes OnlyГрафиня Лизл фон Шлаф
1980фГрубая огранкаRough CutГоспожа Ллойд Палмер
1978фГреческий магнат (англ.)русск.The Greek TycoonКассандра
1975-1978сКосмос: 1999 (англ.)русск.Space: 1999

Примечания
  1. Cassandra Harris (Countess Lisl von Schlaf) :: Girls :: MI6 :: The Home Of James Bond 007

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-20