Хэнкок Джон Ли (The John Lee Hancock).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хэнкок Джон Ли.

 ›

Джон Ли Хэнкок
John Lee Hancock
Имя при рождении:

Джон Ли Хэнкок-мл.

Дата рождения:

15 декабря 1956(1956-12-15) (58 лет)

Место рождения:

Лонгвью, Техас, США

Гражданство:

США США

Профессия:

сценарист, режиссёр, продюсер

Карьера:

1987 - наст. время

IMDb:

ID 0359387


Джон Ли Хэнкок-мл. (англ. John Lee Hancock, Jr.; род. 15 декабря 1956) - американский сценарист, режиссёр и продюсер. Он наиболее известен по спортивным драмам как «Новичок» (2002) и «Невидимая сторона» (2009) и исторической комедийной драме «Спасти мистера Бэнкса» (2013).

Содержание
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Карьера

В 2002 году, он снял спортивную драму «Новичок», который был успешен как критически, так и коммерчески. В 2004 году, он был сценаристом и режиссёром фильма «Форт Аламо», который провалился в прокате. Пять лет спустя, он снял обладающий премией «Оскар» фильм «Невидимая сторона», который был невероятно успешным и получил номинацию на «Оскар» за лучший фильм. Он был одним из сценаристом предстоящего мюзикла «Девушки Гори» и он также воссоединился с Disney в фильме «Спасти мистера Бэнкса», фильме о жизни П. Л. Трэверс и о её трудных переговорах с Уолтом Диснеем над адаптацией её знаменитого романа «Мэри Поппинс» в полнометражный фильм.

В данное время он назначен на место режиссёра фильма «Основатель» о цепи фаст-фуда «McDonald's».

Фильмография
ГодНазваниеРежиссёрПродюсерСценарист
1993Идеальный мирДа
1997Полночь в саду добра и злаДа
2000Мой пёс СкипДа
2002НовичокДа
2004Форт АламоДаДа
2009Невидимая сторонаДаДа
2012Белоснежка и охотникДа
2013Спасти мистера БэнксаДа
2014Малефисента
2016ОсновательДа
2017Великолепная семёркаДа

Примечания
  1. John Lee Hancock Plans McDonald’s History Story, The Founder (December 10, 2014). Проверено 3 марта 2015.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-14