Жуков Виктор Алексеевич (Zhukov Viktor Alekseevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Жуков Виктор Алексеевич.

 ›

Виктор Жуков
Имя при рождении:

Виктор Алексеевич Жуков

Дата рождения:

15 декабря 1953(1953-12-15)

Место рождения:

РСФСР, СССР

Дата смерти:

11 февраля 2012(2012-02-11) (58 лет)

Место смерти:

Россия

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1968-1983

Направление:

кинематограф

IMDb:

ID 0955859


Виктор Алексеевич Жуков (15 декабря 1953 - 11 февраля 2012) - советский киноактёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Виктор Жуков родился 15 декабря 1953 года. Ещё будучи 15-летним школьником впервые снялся в кино - в фильме режиссёра Льва Мирского «Это было в разведке», где сыграл главную роль юного разведчика. Сразу после этого был приглашен на «Ленфильм» в картину «Мальчишки».

Служил в Советской Армии.

В 1975-1977 годах учился в ЛГИТМиКе (курс Кацмана, Л.Додина), в 1977-1978 - в ГИТИСе (мастерская Андрея Алексеевича Попова). Снялся в 6 кинокартинах (причём в 5 - в главных ролях), но в 1983 году ушёл из кинематографа.

Умер 11 февраля 2012 года.

Фильмография
  1. 1968 - Это было в разведке - Вася Колосов
  2. 1969 - Мальчишки (новелла «Это именно я») - Саша Горохов
  3. 1972 - Ижорский батальон - Коля Матвеев
  4. 1973 - Великие голодранцы - Хвиля, Филипп Касаткин
  5. 1977 - Красный чернозём - Филипп Касаткин
  6. 1983 - Таёжный моряк - Алик, механик-газовик
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-20