Кокс Чарли (Charlie Cox).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кокс Чарли.

 ›

Чарли Кокс
Charlie Cox
Чарли Кокс в 2008
Дата рождения:

15 декабря 1982(1982-12-15) (32 года)

Место рождения:

Лондон, Англия Англия, Великобритания

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

2002 - наст. время

IMDb:

ID 1214435

charlie-cox.com
 Чарли Кокс

Ча́рли Кокс (англ. Charlie Cox; род. 15 декабря 1982, Лондон, Англия) - английский театральный и киноактёр, получивший широкую известность прежде всего за роль в фильме «Звёздная пыль» (2007).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
  • Примечания
Биография

Младший из пяти детей в семье Триши и Эндрю Кокс. Родился в Лондоне, но вырос в Восточном Сассексе. Окончил Шерборнскую школу (Sherborne School) в Дорсете, где учился актёрскому мастерству. За исполнение различных ролей в театральных постановках в школьные годы получил от школы Премию Джеральда Питмана за актёрское мастерство (Gerald Pitman Award for Acting). В дальнейшем окончил Школу Бристольского театра Олд Вик (Bristol Old Vic Theatre School).

В настоящее время живёт в Лондоне с братом.

Фильмография
ГодФильм\СериалРоль
2002телесериал «Судья Джон Дид» / Judge John Deed, серия «Everyone’s Child»Молодой викарий
2003Dot the IТео
2004Things to Do Before You’re 30Дэнни
2005«Венецианский купец» / The Merchant of VeniceЛоренцо
2006«Казанова» / CasanovaДжованни Бруни
«Инспектор Льюис» / Lewis (ТВ)Дэнни Гриффон
«A for Andromeda» (ТВ)Деннис Бриджер
«Византийская принцесса»Диафеб
2007«Звёздная пыль» / StardustТристан Торн
2008«Камень судьбы» / Stone of DestinyЯн Гамильтон
2009«1939» / Glorious 39Лоуренс
2010«Подпольная империя» / Boardwalk EmpireОуэн Слейтер
«Аббатство Даунтон» / Downton Abbey (1-я серия 1-го сезона)Герцог Кроуборо
2014«Теория всего» / The Theory of EverythingДжонатан Джонс
2015«Сорвиголова» / Daredevil (ТВ)Мэтт Мердок / Сорвиголова

Ссылки
  • Чарли Кокс (англ.) на сайте Internet Movie Database
  • Сайт почитателей актёра (англ.). - 28.09.2008

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-20