Конуэй Тим (Tim Conway).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Конуэй Тим.

 ›

Тим Конуэй
Tim Conway
Тим Конуэй в 2007 году.
Имя при рождении:

Томас Дэниел Конуэй

Дата рождения:

15 декабря 1933(1933-12-15) (81 год)

Место рождения:

Уиллоуби, Огайо

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр, сценарист

Карьера:

1960 - настоящее время

Награды:

«Золотой глобус» (1976)

IMDb:

ID 0176792

timconway.com
 Тим Конуэй

То́мас Дэ́ниел «Тим» Ко́нуэй (англ. Thomas Daniel «Tim» Conway; род. 15 декабря 1933, Уиллоуби, Огайо, США) - американский актёр кино и телевидения, лауреат премий «Золотой глобус» и «Эмми», получивший популярность благодаря участию в сериалах «Флот МакХэйла» и «Шоу Кэрол Бёрнетт».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Тим Конуэй родился в 1933 году в Огайо, США, у него ирландско-румынское происхождение. Тим учился в Bowling Green State University по специальности речь и радио, и был активным членом братства Phi Delta Theta. После окончания учёбы пошёл в армию, а затем работал почтальоном на одной из радио-станций Кливленда, где он также стал писателем рекламного отдела. Конуэй позже изменил свое имя на «Тим», чтобы избежать путаницы с актёром Томом Конуэем.

Тим Конуэй был дважды женат. Его первый брак был с Мэри Энн Далтон с 1961 до 1978 год. У них родилось шестеро детей. Второй раз он женился на Шарлин Фуско 18 мая 1984 года. Среди его детей - радиоведущий Тим Конуэй-младший.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1962-1966сФлот МакХэйлаMcHale's Navyпрапорщик Чарльз Паркер
1963сЧаннингChanningсоискатель работы #1
1967сРангоRangoРанго
1967-1978сШоу Кэрол БёрнеттThe Carol Burnett Showразные
1975фОзорная шайкаThe Apple Dumpling GangЭймос
1977фThe Billion Dollar HoboВернон
1979фОзорная шайка снова в делеThe Apple Dumpling Gang Rides AgainЭймос
1980фЧастные детективыThe Private Eyesдоктор Тарт
1995-1996сЖенаты… с детьмиMarried...with ChildrenЕфрем Уонкер
1996сСибиллCybillмайор Майло
1996-1997сТренерCoachКенни Монтегю
1997сНепредсказуемая СьюзанSuddenly SusanМикки
1997фСкорость 2: Контроль над круизомSpeed 2: Cruise Controlмистер Кентер, инструктор по вождению
1998мсГеркулесHerculesГриффин
1999мсДикая семейка ТорнберриThe Wild Thornberrysзебра #1 / шакал
1999-2012мсГубка Боб Квадратные ШтаныSpongeBob SquarePantsОчкарик
2001-2005сДа, дорогая!Yes, DearТом Уорнер
2005докАристократыThe Aristocratsкамео
2008сСтудия 3030 RockБаки Брайт
2010-2013сКрасотки в КливлендеHot in ClevelandНик
2010сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationНаклс Прэтт
2011сВолшебники из Вэйверли ПлэйсWizards of Waverly PlaceКрагмонт
2013сМайк и МоллиMike & Mollyэксгибиционист
2013сОсобо тяжкие преступленияMajor CrimesГовард Грей
2013мфСпасти СантуSaving SantaСанта
2014сДва с половиной человекаTwo and a Half MenТим
2014сХорGleeМарти Роджерс

Примечания
  1. Awards for Tim Conway. IMDb. Проверено 3 декабря 2011. Архивировано из первоисточника 5 сентября 2012.
  2. 1 2 3 Biography for Tim Conway. IMDb. Проверено 3 декабря 2011. Архивировано из первоисточника 5 сентября 2012.
  3. Thomas Attila Lewis. Interview Tim Conway - To Appear at the Wilbur on Sunday, bostonist.com (8 апреля 2011). Проверено 21 мая 2011.
  4. Tim Conway Jr. at IMDb

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-18