Ладдингтон Камилла (Ludington Camille).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ладдингтон Камилла.

 ›

Камилла Ладдингтон
Camilla Anne Luddington
Ладдингтон в 2014 году.
Имя при рождении:

Камилла Анна Ладдингтон

Дата рождения:

15 декабря 1983(1983-12-15) (31 год)

Место рождения:

Аскот, Беркшир, Англия

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

2007 - наст. время

IMDb:

ID 2569832

 Камилла Ладдингтон

Камилла Анна Ладдингтон (англ. Camilla Anne Luddington; рол. 15 декабря 1983(19831215)) - британская актриса, известная по роли Кейт Миддлтон в телефильме «Уильям и Кейт», и доктора Джо Уилсон в сериале «Анатомия страсти» (2012 -).

Содержание
  • Ранняя жизнь
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь

Ладдингтон родом из Беркшир и получила образование в школе для девочек в Аскот, графство Беркшир. Затем она посещала американскую школу в Англии в Торп в графстве Суррей. После этого завершает своё образование в Оксфорде и переезжает в США.

Карьера

Ладдингтон получила известность благодаря роли в телефильме «William & Kate». В феврале 2011 года газета Daily Mail написала, что она «будет на пути к славе и богатству после того как сыграет Кейт Миддлтон в фильме про королевскую свадьбу». Однако The Daily Telegraph опубликовала опасения других актёров что «королевская роль не может быть большим шагом в карьере». Ладдингтон вскоре присоединилась к актерскому составу сериала Californication канала Showtime в пятом сезоне, сыграв няню Лиззи. Она также присоединилась к актерскому составу пятого сезона вампирской драмы «Настоящая кровь» канала HBO, сыграв Клодетт. 26 июня 2012 года Crystal Dynamics подтвердила, что Ладдингтон будет озвучивать Лару Крофт в игре, Tomb Raider. Она также послужила одним из прообразов героини, с неё также скопировали часть характерных жестов.

В июле 2012 года Ладдингтон получила второстепенную роль интерна Джо Уилсон в сериале Шонды Раймс «Анатомия страсти». Персонаж Ладдингтон был одним из пяти новых интернов в девятом сезоне сериала, а роли других сыграли Тина Мажорино, Джеррика Хинтон, Гай Чарльз и Тесса Феррер. После появления почти в каждом из эпизодов сезона, Хинтон, вместе с тремя другими актёрами, была повышена до регулярного состава начиная с десятого сезона.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2007фA Couple of White Chicks at the HairdresserПортье
2009фBehaving BadlyСтюардесса
2009тфServing TimeНахальный гость №2
2010сЗабытыеThe ForgottenДжейн Доу / Эмма Кларк
2010корPride and Prejudice and Zombies: Dawn of the DreadfulsДжейн Беннет
2010сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationКлэр
2010сДни нашей жизниDays of our LivesТиффани
2010сВперёд - к успехуBig Time RushКлэр
2011сСекс по дружбеFriends with BenefitsДевушка
2010корThe Filming of Shakey WillisБрук
2011сФишки. Деньги. АдвокатыThe DefendersТалия
2011тфСлучайно в любвиAccidentally in LoveСандра
2011тфУильям и КейтWilliam & KateКэтрин Миддлтон
2012сБлудливая КалифорнияCalifornicationЛиззи
2012сНастоящая кровьTrue BloodКлодетта Крейн
2012-по настоящее времясАнатомия страстиGrey's AnatomyДжо
2013киРасхитительница гробницTomb RaiderЛара Крофт

Примечания
  1. Georgina Littlejohn, British actress Camilla Luddington plucked from obscurity to play Kate Middleton dated 2 February 2011 at dailymail.co.uk, accessed 27 March 2011
  2. Tim Walker, Actress Camilla Luddington is warned about playing Kate Middleton dated 3 Feb 2011 at telegraph.co.uk, accessed 26 March 2011
  3. Ng, Philiana. 'William & Kate' Star Joins Showtime's 'Californication', HollywoodReporter.com (7 May 2011). Проверено 11 мая 2011.
  4. Andreeva, Nellie TV Castings: Camilla Luddington To Recur On ‘True Blood, Allison Mack On ‘Wilfred’, Constance Zimmer On ‘House Of Cards’. Deadline.com (20 March 2012). Проверено 27 марта 2012. Архивировано из первоисточника 6 октября 2012.
  5. Cowen, Nick Camilla Luddington is the new Lara Croft. The Guardian (26 June 2012). Проверено 26 июня 2012. Архивировано из первоисточника 10 августа 2012.
  6. Новая Лара Крофт
  7. Kate Goodacre. 'Grey's Anatomy': Camilla Luddington given recurring role. Digital Spy (19 июля 2012). Проверено 15 июня 2013. Архивировано из первоисточника 16 июня 2013.
  8. Steve Marsi. Grey's Anatomy Scoop: The Interns Speak Out!. TVfanatic (13 ноября 2012). Проверено 15 июня 2013. Архивировано из первоисточника 16 июня 2013.
  9. Lesley Goldberg. 'Grey's Anatomy' Ups Four to Series Regular for Season 10. The Hollywood Reporter (14 июня 2013). Проверено 15 июня 2013. Архивировано из первоисточника 15 июня 2013.
  10. Nellie Andreeva. Scott Foley Signed As Regular On ‘Scandal’ For Season 3; Quartet Promoted On ‘Grey’s’. Deadline.com (14 июня 2013). Проверено 15 июня 2013. Архивировано из первоисточника 15 июня 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-18