Мурзин Сергей Викторович (Murzin Sergey Viktorovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мурзин Сергей Викторович.

 ›

Сергей Мурзин
Имя при рождении:

Мурзин Сергей Викторович

Дата рождения:

15 декабря 1965(1965-12-15) (49 лет)

Место рождения:

Воркута, Коми АССР, РСФСР, СССР

Гражданство:

СССР СССР→Россия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1990 - наст. время

Награды:

«Золотой Остап» (1997), «ТЭФИ» (2000, 2001)

IMDb:

ID 0615498


Сергей Викторович Мурзин (род. 15 декабря 1965, Воркута, Коми АССР, РСФСР, СССР) - российский актёр театра и кино.

Внешние изображения
Фото Сергея Мурзина

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Музыкальные клипы
  • Награды
  • Ссылки
Биография

Родился 15 декабря 1965 года в Воркуте. В 1995 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (СПбГАТИ), класс И. А. Богданова. После выпуска работал в Детской филармонии, а с 1996 по 2000 гг. - в Санкт-Петербургском театре «Буфф». В настоящий момент Сергей Мурзин - актёр кино, участвует в спектаклях как актёр. Как режиссёр поставил серию спектаклей «Диалоги о любви».

Помимо работы в театре и кино, Сергей Мурзин работает как эстрадный артист оригинального жанра (факириада, огненное шоу, боевые и восточные единоборства). Педагог по актёрскому мастерству и руководитель «Актёрской Мастерской Сергея Мурзина» группа ВК- http://vk.com/club88632339

Жена: Мурзина Анна, дочь Мурзина Варвара.

Фильмография
  • 1990 - Тело
  • 1991 - Бесконечность - офицер
  • 1995 - Роберт и Клара
  • 1997 - Брат - Круглый
  • 1998 - Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь
  • 2000 - Убойная сила-1 - Борис Кравченко, друг Плахова
  • 2001 - Агент национальной безопасности-3 - Чума (серия «Рекламная пауза»)
  • 2001 - Крот - Илья
  • 2001 - Ниро Вульф и Арчи Гудвин (фильм 1 «Пока я не умер») - телохранитель Перрита
  • 2001 - Убойная сила-2 - Борис Кравченко, друг Плахова
  • 2001 - Улицы разбитых фонарей. Менты-3 (серия «Звёздная болезнь») - охранник Володя Загодин
  • 2001 - Черный ворон - Шамиль, подручный Шерова
  • 2002 - Крот 2 - Илья
  • 2002 - Порода - Чипс
  • 2003 - Убойная сила-3 - Боря
  • 2003 - Бандитский Петербург. Фильм 5. Опер - Стас
  • 2003 - Бандитский Петербург. Фильм 6. Журналист - Стас
  • 2003 - Бедный, бедный Павел - Николай Зубов, старший брат Платона
  • 2003 - Удачи тебе, сыщик (серия «Коррупция», часть 2) - Стёпа
  • 2003 - Я всё решу сама-1. Танцующая на волнах - Сергей
  • 2003 - Я всё решу сама-2. Голос сердца
  • 2004 - Иванов и Рабинович - Вовик-мажор, рэкетир
  • 2004 - Игра on-line (серия «Богатыри Online») - Жирдяй-Вова
  • 2004 - Опера. Хроники убойного отдела (фильм 9 «Балтийский цирюльник») - Глазков
  • 2004 - Шахматист - Николай
  • 2005 - Золотая медуза - Павел Дулов, профессиональный телохранитель
  • 2005 - Лабиринты разума (фильм 8 «Исполнитель») - Мазов
  • 2006 - Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева - Бульба
  • 2006 - Ментовские войны 3 (фильм 1 «Казаки-разбойники»)- Максим Ермолин, участковый капитан милиции, организатор нападений на инкассаторов
  • 2006 - Морские дьяволы (12 серия «Отпуск на Чёрном море») - Сергей Николаев, шпион
  • 2006 - Сонька Золотая Ручка - вор Артур
  • 2007 - Белая стрела - Пеликан
  • 2007 - Эхо из прошлого - Чума
  • 2007 - Закон зайца
  • 2007-2011 Литейный, 4 (1 сезон, 2 серия «Смертельный трафик») - завгар Марат; (3 сезон, 1 серия «Подстава») - Сидельник; ; (6 сезон, 1 серия «Тени прошлого») - Князев
  • 2007 - Слепой-3 (фильм 2 «Оружие возмездия») - Кобылянский
  • 2008 - Гаишники (фильм 5 «Око за око») - Александр Быков
  • 2008 - Дорожный патруль (фильм 1 «Инцидент на трассе») - Борис Ерофеев
  • 2008 - Морской патруль (2 серия) - Юрий Скрябин
  • 2008 - Объявлены в розыск - Бобёр
  • 2009 - Легенда об Ольге - Штейн, русский разведчик
  • 2009 - Одержимый (Джек-Потрошитель) - «Француз», элитный сутенёр, занимающийся криминальным бизнесом
  • 2009 - Роковое сходство - Ермолаев, майор милиции
  • 2009 - Хранитель - Антон Крижач, бывший криминальный авторитет, ныне олигарх
  • 2010 - Дело Крапивиных - Сергей Крапивин, следователь городской прокуратуры
  • 2010 - Золотой капкан
  • 2010 - Керосиновые ковбои - Юрий Грачёв
  • 2010 - Откричат журавли - Стрельцов, начальник штаба
  • 2010 - Сонька. Продолжение легенды - Артур
  • 2010 - Generation П - мужчина с порочным лицом
  • 2011 - Афганистан. Точка невозврата - мужчина с порочным лицом
  • 2011 - Настоящие - Мотовилов, майор ОРБ
  • 2011 - Охраняемые лица (5-7 серии) - Артур Сташко, сотрудник охранного агентства
  • 2011 - Шаман
  • 2013 - Сашатаня
  • 2013 - Розыск
  • 2013- Лютый
  • 2013-Левиафан
  • 2014 - Наставник (телесериал) - Зыкин
  • 2014-Ред Скай(США-Россия)
  • 2014-Склифосовский(3сезон)
  • 2014-Отпуск по ранению (в производстве)
  • 2014-Законы улиц(в производстве)
  • 2014-Кодекс чести
Музыкальные клипы

25/17 "Чернотроп" - водитель

Награды
  • В 1994 году стал лауреатом фестиваля артистов эстрады «Под крышами „Санкт-Петербурга“»
  • В 1997 году - лауреат премии «Золотой Остап»
  • В 2000 году стал почётным лауреатом «ТЭФИ» за сериал «Убойная сила», а в 2001-м за сериал «Чёрный ворон»
  • 2015 год стал почётным лауреатом "Золотого Глобуса" за фильм "Левиафан" А.Звягинцева.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-19