Орбит Уильям (William Orbit).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Орбит Уильям.

 ›

Уильям Орбит
Полное имя

Уильям Марк Уэйнрайт

Дата рождения

15 декабря 1956(1956-12-15) (58 лет)

Место рождения

Шордич, Хакней, Восточный Лондон

Страна

Великобритания Великобритания

Профессии

электронный музыкант, продюсер, композитор

Инструменты

гитара, клавишные

Жанры

Электронная музыка, Техно, Хаус,Эмбиент

Официальный сайт

Уильям Орбит англ. William Ørbit (урожд.Уильям Марк Уэйнрайт англ. William Mark Wainwright) 15 декабря 1956, Шордич, Хакни Лондон, Великобритания) - британский музыкант, композитор, продюсер, получил известность благодаря своей работе над альбомом Мадонны Ray of Light, получивший 4 награды «Грэмми», и распроданный тиражом 4 миллиона копий в США и 20 миллионов в мире. Награждён тремя премиями Грэмми.

Содержание
  • Творчество
  • Дискография
  • Примечания
  • Ссылки
Творчество

Также был сопродюсером нескольких нереализованных песен Мадонны записанных для других альбомов певицы, которые впоследствии не были использованы. В дополнение он спродюсировал альбом 13 британской группы Blur и сделал несколько ремиксов на песни этого альбома. В 2013 году продюсировал новую работу Бритни Спирс. В 2014 году стало известно, что он работает над новым студийным альбомом группы Queen, который, вероятно, будет называться Queen Forever.

Дискография
  • 1987 - Orbit
  • 1987 - Strange Cargo
  • 1990 - Strange Cargo II
  • 1993 - Strange Cargo III
  • 1995 - Strange Cargo Hinterland
  • 1999 - Pieces in a Modern Style
  • 2001 - Torch Song - Toward The Unknown Region
  • 2006 - Hello Waveforms
  • 2009 - My Oracle Lives Uptown
  • 2010 - Pieces in a Modern Style 2
  • 2014 - Strange Cargo V
Примечания
  1. William Orbit в Твиттере: Am definitely working with QUEEN. Amazing songs. That's all I'm sayin 4 now. Watch this space
  2. Рецензия в журнале FUZZ № 6(153), 2006 год

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-16