Радке Ронни (The Radka Ronnie).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Радке Ронни.

 ›

Ронни Радке
Ronnie Radke
Основная информация
Полное имя

Роналд Джозеф Радке

Дата рождения

15 декабря 1983(1983-12-15) (31 год)

Место рождения

Лас-Вегас

Страна

 США

Профессии

вокал, гитара, фортепиано

Жанры

Панк-рок, Рэпкор, Дэткор, Металкор, Пост-хардкор, Хип-хоп

Коллективы

Falling in Reverse, Escape the Fate, Ronnie Radke

Лейблы

Epitaph

 Аудио, фото, видео

Ро́нни Ра́дке' (англ. Ronnie Radke; 15 декабрь 1983, Лас-Вегас, США) - американский певец, автор песен, музыкант. Он вокалист и основатель коллектива Falling in Reverse. Также бывший вокалист и основатель группы Escape the Fate.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Примечания
Биография

Радке родился 15 декабря 1983 года и вырос в бедной семье с отцом и братом. В 2004 году он сформировал группу Escape the Fate. В течение лишь одного месяца группе удалось добиться успеха в стране. Радке был арестован в 2006 году за участие в драке, которая привела к смерти Майкла Кука. Он был приговорен к тюремному заключению в 2008 году и исключен из группы. Он был освобожден из тюрьмы 12 декабря 2010 года.В тюрьме собрал Falling in Reverse.

Дискография
Escape the Fate
  • Escape the Fate (Demo) (2005)
  • There’s No Sympathy for the Dead (2006)
  • Dying Is Your Latest Fashion (2006)
  • Situations EP (2007)
Falling in Reverse
  • Listen Up! (Demo) (2009)
  • The Drug in Me Is You (2011)
  • Fashionably Late (2013)
  • Just Like You (2015)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-16