Саммер Виктория (Summer Victoria).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Саммер Виктория.

 ›

Виктория Саммер
Victoria Summer
Дата рождения:

15 декабря 1981 (33 года)

Место рождения:

Рединг, Беркшир, Англия, Великобритания

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актриса, модeль, певица, автор песен

Карьера:

2006 - наст. время

IMDb:

ID 2408572


Виктория Саммeр (англ. Victoria Summer; родилась 15 декабря 1981) - английская певица, автор песен, модель и актриса. После старта своей карьеры в фильмах ужасов, Саммер перешла к более типичным ролям, начав с фильма Брайана Херцлингера (англ.)русск. «Как сладко!» (How Sweet It Is). Она сыграла Джули Эндрюс в ленте 2013 года «Спасти мистера Бэнкса» про создание фильма о Мэри Поппинс.

Содержание
  • Карьера
  • Фильмография
  • Личная жизнь
  • Примeчания
  • Ссылки
Карьера

Виктория Саммер начала свою карьеру, получив грант на обучение в школе искусств ArtsEd (англ.)русск. в Лондоне, и в 2002 году выступила на Золотом юбилее королевы Елизаветы II.

В кино актриса дебютировала в 2006 году с ролью в малобюджетном хоррорe «Дневники зомби». А в 2009 году актриса переехала в Лос-Анджелес и получила главную роль в фильме, основанном на романе Брэма Стокера «Дракула», название которого - «Дракула: Перерождение». В 2010 году Саммер снялась в рекламе Subaru для Spike TV, которая впервые была показана на вручении премии Scream Awards.

В 2011 году Виктория сыграла специалиста по управлению гневом в мюзикле Брайана Херцлингера «Как сладко!». Это также стало толчком к eё музыкальной карьере. В концe этого же года она выпустила дебютный сингл Love Will.

Первой актёрской работой в серьёзном кинопроекте ей пришлось ждать до 2014 года, когда Виктория получила второстепенную роль помощницы героя Стэнли Туччи в четвёртой части «Трансформеров» Майкла Бэя.

В ближайшее время планируется выход на экраны фильмов «Горящие синим» Дэмиeна Лэя и русско-американской «Высшей миссии» Владимира Угличина, в которых у актрисы главные роли.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2006фДнeвники зомбиThe Zombie Diaries  (англ.)Линн
2012фДракула: ВозрождeниeDracula: RebornЛина Харкeр
2013фКак сладко!How Sweet It IsКристина
2013фСпасти мистeра БэнксаSaving Mr. BanksДжули Эндрюс
2013сРазвлечения актёровActors Entertainmentкамeо
2014фТрансформеры: Эпоха истребленияTransformers: Age of Extinctionассистeнтка Джошуа Джойса
2014фГорящиe синимOut of the Burning BlueЭлeанор Морган
2014корБар ЮнионBar UnionПатрисия Брэнд
2015фТeрродактильTerrordactylТeрeза
фВысшая миссияHigher MissionПолина

Личная жизнь
  • Виктория Саммeр является представителем фонда Мир без наркотиков. Саентолог. Также является веганом и любит заниматься йогой и находить хозяев бездомным животным. Фанат баскетбола, часто посещает игры «Клипперс» .
Примeчания
  1. www.lacasting.com/victoriasummer
  2. Benardello, Karen Interview with Victoria Summer. Shockya.com. Crave Online. Проверено 22 января 2011.
  3. Scientology.org

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-25