Тимур Темиров (Timur Temirov).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Тимур Темиров.

 ›

Тимур Темиров
Дата рождения

15 декабря 1975(1975-12-15) (39 лет)

Место рождения

Кизилюрт, Дагестан, Дагестанская АССР

Годы активности

с 2000

Страна

Россия Россия

Профессии

певец, поэт, композитор

Жанры

Русский шансон, Синтипоп, Эстрада

Сотрудничество

Мила Иконская, Сосо Павлиашвили, Нана

Сайт певца

Тимур Темиров (15 декабря 1975, Кизилюрт) - дагестанский певец русского шансона.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Музыкальную карьеру Тимур начал в 2000 году, когда, по просьбе сестры, записал первую композицию «Небо над Землей». Песня быстро и уверенно вошла в число лидеров местных музыкальных хит-парадов, и вскоре имя Тимура Темирова стало широко известно всем любителям кавказского шансона. Творчество Тимура горячо любимо далеко за пределами родной Республики –он регулярно дает концерты в Москве, различных городах России и СНГ.

Дискография
  • Салам Кавказ (2006)
  • Ты мое сердце (2006)
  • От всей души (2007)
  • Своим друзьям (2007)
  • Эта женщина (2008)
  • Просто жить (2009)
  • Небо над землeй (2010)
  • Художник (2012)
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-19