Владимирская Светлана Валерьевна (Vladimirskaya Svetlana Valer'evna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Владимирская Светлана Валерьевна.

 ›

Светлана Владимирская
267x400px
Основная информация
Полное имя

Светлана Валерьевна Владимирская

Дата рождения

15 декабря 1968(1968-12-15) (46 лет)

Место рождения

Люберцы, Московская область, РСФСР, СССР

Страна

Россия Россия

Профессии

певица

Жанры

Поп-музыка, евродэнс

Официальный сайт - Светланы Владимирской

Светла́на Вале́рьевна Влади́мирская (род. 15 декабря 1968 года) - российская певица.

Содержание
  • Биография
    • Образование
    • Карьера
  • Личная жизнь
  • Дискография
    • Мальчик мой (1993 год)
    • Город Снов (1995 год)
    • Город Солнца (1997 год)
    • 31 июня (2004 год)
    • Весна (2005 год)
  • Интересные факты
  • Ссылки
Биография

Светлана Валерьевна Владимирская родилась 15 декабря 1968 года в городе Люберцы.

Образование

После окончания школы поступила в Московское музыкальное училище имени Октябрьской революции по классу «дирижёр хора».

Карьера

Окончив училище в начале 1990-х годов, стала солисткой группы «Клеопатра». Сольную карьеру начала в 1992 году. В будущем она встретилась с продюсером Марком Большим, известным по работе с Владимиром Кузьминым, Ольгой Кормухиной, группой «Любэ» и другими. Впоследствии вышла за него замуж. Певица добилась известности после своей песни «Мальчик мой». В 1994 году Владимирская была признана певицей года. После взлёта своей популярности, в 1998 году, певица неожиданно уехала вместе со своим мужем в Красноярский край, в деревню Черемшанка. По телеканалу ОРТ показывали, что она была в общине Виссариона. Затем певица вернулась в шоу-бизнес в 2004 году.

Личная жизнь
  • Дочери Маша, Настя и Даша - дети от первого брака с продюсером Марком Большим,
  • Сын Артур Корнильцев - от брака со вторым мужем - художником Евгением Корнильцевым.
Дискография

Дискография певицы насчитывает четыре студийных альбома, а также один альбом ремиксов и ремейков.

Мальчик мой (1993 год)
  • 01. - Сентябрь
  • 02. - Белый танец
  • 03. - Мальчик мой
  • 04. - Это сон
  • 05. - Одна
  • 06. - Пусть длится ночь
  • 07. - Спроси меня
  • 08. - Дави на газ
  • 09. - Ушла весна
Город Снов (1995 год)
  • 01. - Я жду
  • 02. - Горячий ветер
  • 03. - Город снов
  • 04. - Просто прощай
  • 05. - Вчерашняя школьница
  • 06. - Ночь на рождество
  • 07. - Ты скажешь мне
  • 08. - Забытый юг
  • 09. - Путешествие к синей реке
  • 10. - Город снов (ремейк)
Город Солнца (1997 год)
  • 01. - Город Солнца
  • 02. - С нами свет
  • 03. - Радуга
  • 04. - Целое лето я буду с тобой
  • 05. - По капле дождя
  • 06. - Ветер любви
  • 07. - Мой милый ангел
  • 08. - Укради мой сон
  • 09. - Тебя здесь ждут
  • 10. - Небеса
31 июня (2004 год)
  • 01. - Мальчик мой (slow vrs)
  • 02. - Дави на газ (remake 2004)
  • 03. - Одна" (remake 2004)
  • 04. - Пусть длится ночь (remake 2004)
  • 05. - Это - сон (remake 2004)
  • 06. - Спроси меня (remake 2004)
  • 07. - Белый танец (remake 2004)
  • 08. - Горячий ветер (remake 2004)
  • 09. - Целое лето (Arrival rmx 2004)
  • 10. - Мальчик мой (Eurotrance rmx 2004)
  • 11. - Пусть длится ночь (Arrival rmx 2004)
  • 12. - Пусть длится ночь (Club mix by Arrival dub vrs)
  • 13. - Пусть длится ночь (Drive guitar studio rmx)
Весна (2005 год)
  • 01. - Весна
  • 02. - За тобой
  • 03. - Мальчик мой (2004)
  • 04. - Аллилуйя
  • 05. - Кто я
  • 06. - Лебедь белая
  • 07. - Я еду
  • 08. - Кто я (Remix)
  • 09. - Гуси-лебеди
  • 10. - Одна (Remake 2004)
  • 11. - Мальчик мой (Eurotrance Rmx 2004)
  • 12. - Мальчик мой 2004 (Slow Version)
Интересные факты
  • В 1993 году у российской рок-группы «Сектор Газа» должен был выйти альбом под названием «Дави на газ». Из-за одноимённого хита Светланы Владимирской того же года, название пришлось изменить на «Нажми на газ», хотя в заглавной песне так и пелось - «Дави на газ».
  • В клипе «Мальчик мой» снимался будущий солист Иванушек Кирилл Андреев.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-14