Эстевес Адриана (Adriana Esteves).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Эстевес Адриана.

 ›

Адриана Эстевес
Adriana Esteves
Имя при рождении:

Адриана Эстевес Агостино Бришта

Дата рождения:

15 декабря 1969(1969-12-15) (45 лет)

Место рождения:

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Гражданство:

Бразилия Бразилия

Профессия:

актриса

Карьера:

1988-наст.время

IMDb:

ID 0261701


Адриана Эстевес Агостино Бришта (род.1969) - бразильская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Фильмография
  • Личная жизнь
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Адриана - дочь преподавательницы португальского языка, которая оставила работу, чтобы вырастить детей, и педиатра. Адриана выросла в обстановке веселья. У неё было две родные сестры: младшая Клаудиа, которая умерла на руках у актрисы, и старшая, Марсия.

Карьера

В 1998 году Адриана начала кинокарьеру. И прославилась ролью Сандры из телесериала «Вавилонская башня» (1998).

В 2012 году сыграла наиболее значимую роль в своей карьере на сегодняшний день - главную антагонистку новеллы «Проспект Бразилии» Карминью.

Наиболее известными ролями актрисы также являются: Элена в «Непокорной», Патрисия в «Моя любовь, моя печаль», Катарина Батиста в «Шипы и розы».

Фильмография
  • 2012 Проспект Бразилии (телесериал) - Карминья (Кармен Лусия Марейра де Соуза)
  • 2011 Укуси и подуй (телесериал) - Юлия Аквино
  • 2010 Далва и Эривелту (телесериал) - Далва де Оливейра
  • 2010 Уроженец Рио-де-Жанейро (телесериал) - Сели
  • 2006 Начни с пощёчин и вранья (телесериал) - Олимпия
  • 2005 Брать и отдавать (телесериал) - Селинья
  • 2005 Белиссима (телесериал) - Стелла
  • 2005 Луна мне сказала (телесериал) - Элоиза
  • 2005 История Розы (телесериал) - Роза
  • 2004 Хозяйка судьбы (телесериал) - Лурдес/Назаре Тедеску (первая фаза)
  • 2003 Кубанакан (телесериал) - Лола
  • 2002 Сердце студента (телесериал) - Амелия
  • 2000 Храбрый (телесериал) - серия «Como matar um playboy» - Марина
  • 2000 Шипы и розы (телесериал) - Катарина Батиста
  • 1999 Тирадентес - Барбара
  • 1998 Вавилонская башня (телесериал) - Сандринья
  • 1997 В мире женщин (телесериал) - Лилиана
  • 1997 Непокорная (телесериал) - Лусия Элена
  • 1996 Причина жить (телесериал) - Зилда
  • 1995 Девушки-подружки (телесериал) Лорена
  • 1995 Распад (минисериал) - Карла
  • 1995 Комедия частной жизни (телесериал) - Мария
  • 1993 Возрождение (телесериал) - Мариана
  • 1992 Решать вам (телесериал) - (2 эпизода, 1992 - 1994)
  • 1992 Камень на камне (телесериал) - Марина Батиста
  • 1990 Моя любовь, моя печаль (телесериал) - Патрисия Меллу
  • 1990 Женщины-полицейские (телесериал) - Малу
  • 1989 Манекенщица (телесериал) - Тининья
  • 1988 Всё дозволено (телесериал) - модель
Личная жизнь

В 1988-1990 года Адриана была замужем за тренером по джиу-джитсу Тотилой Джорданом Нето.

В 1994-2004 года Адриана была замужем за актёром Марко Рикка (род.1962). В этом браке Эстевес родила своего первенца - сына Фелипе Рикка (род.2000).

С 11 февраля 2006 года Адриана замужем в третий раз за актёром Владимиром Бришта (род.1976). В этом браке Эстевес родила своего второго сына - Висенте Бришта (род.17.10.2006).

Примечания
  1. CARAS - Perfil: Adriana Esteves. Проверено 15 апреля 2013. Архивировано из первоисточника 22 апреля 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-08-14