Хагерти Джули (Hagerty Julie).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Хагерти Джули.

 ›

Джули Хагерти
Julie Hagerty
Имя при рождении:

Джули Бет Хагерти

Дата рождения:

15 июня 1955(1955-06-15) (60 лет)

Место рождения:

Цинциннати, Огайо, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1980 - наст. время

IMDb:

ID 0353546


Джу́ли Бет Ха́герти (англ. Julie Beth Hagerty, род. 15 июня 1955, Цинциннати, Огайо, США) - американская актриса и бывшая модель.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Джули Хагерти родилась в Цинциннати, штат Огайо, где позже училась в средней школе Индиана Хилла. В возрасте пятнадцати лет она подписала контракт с Ford Models и переехала в Нью-Йорк. После она обучалась профессии актрисы в театральной студии Уильяма Хикки, а в 1989 году дебютировала на офф-бродвейской сцене. В 1986 году она получила премию Theatre World Award за свой дебют на бродвее в пьесе The House of Blue Leaves с Свуси Кёрц.

Хагерти добилась наибольшей известности благодаря главной роли в коммерчески успешной комедии «Аэроплан!» (1980) и его сиквеле «Аэроплан II: Продолжение» (1982). В 1982 году она снялась в фильме Вуди Аллена «Комедия секса в летнюю ночь», а в 1985 году в комедии Альберта Брукса «Потерянные в Америке». Кроме этого она снялась в фильмах «Внезапное пробуждение» (1989), «А как же Боб?» (1991) и «Безумные подмостки» (1992). Начиная с середины девяностых карьера Хагерти пошла на спад и она исполняла в основном роли второго плана, в основном матерей или подруг главных героев. На телевидении она снялась в нескольких недолго просуществовавших ситкомах, а также была гостем в таких сериалах как «Мёрфи Браун», «Скорая помощь», «Закон и порядок: Специальный корпус» и «Малкольм в центре внимания».

Джули Хагерти была замужем дважды, у неё нет детей.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1980фАэроплан!Airplane!
1982фКомедия секса в летнюю ночьA Midsummer Night’s Sex Comedy
1982фАэроплан II: ПродолжениеAirplane II: The Sequel
1985фПотерянные в АмерикеLost in America
1985фПрощай, Нью-ЙоркGoodbye, New York
1985фПлохое лекарствоBad Medicine
1987фЭто - судьба!Beyond Therapy
1987фАрияAria
1989фИщейки с БродвеяBloodhounds Of Broadway
1989фВнезапное пробуждениеRude Awakening
1991фА как же Боб?What about Bob?
1992фБезумные подмосткиNoises Off
1995фЖенаThe Wife
1997фПоворотU Turn
1999фИстория о насThe Story of Us
2001фПошел ты, ФреддиFreddy Got Fingered
2001фСказочникStorytelling
2003фМальчишникA Guy Thing
2004фМэри и БрюсMarie and Bruce
2005фАдам и СтивAdam & Steve
2005фПиццаPizza
2006фПросто друзьяJust Friends
2006фОна - мужчинаShe’s the Man
2007фЗнать бы, что я генийIf I Had Known I Was a Genius
2009фШопоголикConfessions of a Shopaholic

Примечания
  1. Julie Hagerty Biography (1955-). Filmreference.com. Проверено 15 августа 2010.
  2. Michael Hagerty, Actor, 39, The New York Times (May 2, 1991). Проверено 7 мая 2010.
  3. 1 2 3 4 Julie Hagerty- Biography. Yahoo!. Проверено 15 июня 2012. Архивировано из первоисточника 25 сентября 2012.
  4. Julie Hagerty Awards. Проверено 15 июня 2012. Архивировано из первоисточника 25 сентября 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-12-13