Эйюбоглу Эзги (Eyuboglu Ezgi).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Эйюбоглу Эзги.

 ›

Эзги Эйюбоглу
Ezgi Eyüboglu
Дата рождения:

15 июня 1988(1988-06-15) (27 лет)

Место рождения:

Трабзон, Турция

Гражданство:
Профессия:

актриса

Карьера:

2006 - наст. время

IMDb:

ID 5153013


Эзги Эйюбоглу - турецкая актриса и модель. В России известна своей ролью Айбиге-хатун в сериале «Великолепный век».

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
Проверить информацию.
Необходимо проверить точность фактов и достоверность сведений, изложенных в этой статье.
На странице обсуждения должны быть пояснения.

Эзги Эюбоглу родилась в 1988 году в Анкаре. Окончила Государственную консерваторию при универистете Хаджеттепе в Анкаре, два года занималась классическим балетом в университете искусств Мимара Синана в Стамбуле, после чего поступила в университет Хаджеттепе на специальность «драматическое искусство».

Актриса встречалась с турецким актёром Гюрбеем Илери. Они познакомились в 2011 году на съёмках сериала «Моё сердце выбрало тебя». Спустя год пара поженилась.

Карьера

В 2001 году Эюбоглу стала финалисткой конкурса моделей Elite Model Look, а через два года заняла второе место на конкурсе «Мисс Турция». С 2007 года участвует в показах мод и снимается в музыкальных видеоклипах.

В 2011 году Эзги Эюбоглу снялась во втором сезоне сериала «Великолепный век». Она исполнила одну из ключевых ролей сезона - Айбиге-хатун, дочь крымского хана Сахиб-Гирея и племянницу валиде-султан (Небахат Чехре). Героиня Эюбоглу выросла в Казани, будучи отправлена отцом в Стамбул подальше от смуты. Она просватана за Шехзаде Мустафу (Мехмет Гюнсюр) и при этом является возлюбленной Малкочоглу Бали Бея (Бурак Озчивит). В третьем сезоне сериала вместе с Эйюбоглу на съёмочной площадке оказался и её муж Гюрбей Илери, играющий роль Шехзаде Мехмеда - старшего сына султана Сулеймана.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2013сМестьİntikamДжемре Арсой / Cemre Arsoy
2012сРыбы, уставшие от водыSudan Bıkmış BalıklarЗейнеп / Zeynep
2012сВ мире лжиYalan Dünya
2011сВеликолепный векMuhteşem YüzyılАйбиге Хатун / Aybige
2011сМоё сердце выбрало тебятур. Kalbim Seni SeçtiДерин / Derin
2011фСвященная бутыль 3: ДракулаKutsal Damacana: Dracoola
2010фИдти в огоньтур. Ateşe Yürümek
2007фРади тебятур. Senin Uğruna
2006-2008сОпасные улицыArka Sokaklar

Примечания
  1. 1 2 Ezgi Eyüboğlu Resimleri ve Biyografisi
  2. 1 2 3 4 Эзги Эюбоглу на сайте «Вокруг ТВ»
  3. İntikam Dizi Oyuncusu ‘Ezgi Eyüboğlu’ Kimdir?
  4. Эзги Эюбоглу на сайте sinematurk.com

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-09-22