Агранович Леонид Данилович (Agranovich, Leonid Kuchma).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Агранович Леонид Данилович.

 ›

Леонид Агранович
Имя при рождении:

Леонид Данилович Агранович

Дата рождения:

15 мая 1915(1915-05-15)

Место рождения:

Змиёвка, Орловская губерния,
Российская империя

Дата смерти:

15 марта 2011(2011-03-15) (95 лет)

Место смерти:

Москва, Россия

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист

Награды:

IMDb:

ID 0013273


Леони́д Дани́лович Аграно́вич (15 мая 1915, Змиёвка, Орловская губерния, Российская империя - 15 марта 2011, Москва, Россия) - советский кинорежиссёр, сценарист. Брат Евгения Аграновича.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Режиссёр
    • Сценарист
  • Примечания
Биография

Окончил театральную студию (1934). Награждён медалями. Лауреат Государственной премии СССР (1971). Член Союза писателей Советского Союза (1958). Орден Дружбы (1996).

Похоронен на Ваганьковском кладбище.

Фильмография
Режиссёр
  • 1963 - Человек, который сомневается
  • 1968 - Случай из следственной практики
  • 1970 - Свой
  • 1979 - Щит города
  • 1983 - Срок давности
Сценарист
  • 1956 - Человек родился
  • 1959 - В твоих руках жизнь
  • 1963 - Им покоряется небо
  • 1963 - Человек, который сомневается
  • 1968 - Случай из следственной практики
  • 1969 - Обвиняются в убийстве
  • 1970 - Свой
  • 1979 - Щит города
  • 1983 - Срок давности

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-17