Бакки Бренда (Bucky Brand).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бакки Бренда.

 ›

Бренда Бакки
Brenda Bakke
Дата рождения:

15 мая 1963(1963-05-15) (52 года)

Место рождения:

Кламат-Фолс, Орегон, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1986 - наст. время

IMDb:

ID 0000283

brendabakke.com

Бренда Бакки (англ. Brenda Bakke, род. 15 мая 1963(19630515)) - американская актриса.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Бренда Бакки родилась в Кламат-Фолс, штат Орегон и выступала на местной сцене, прежде чем переехала в Лос-Анджелес, чтобы учиться актерскому мастерству в Американской академии драматического искусства. Она дебютировала на экране в провальной комедии 1986 года «Крепкие тела 2» и после появилась в нескольких низкобюджетных фильмах.

Бакки наиболее известна благодаря ролям в фильмах «Горячие головы! Часть 2» (1993) с Чарли Шином, «Стрелок» (1994) с Кристофером Ламбертом, и «В осаде 2: тёмная территория» (1995) со Стивеном Сигалом. Также она сыграла роль актрисы Ланы Тёрнер в фильме 1997 года «Секреты Лос-Анджелеса».

На телевидении Бакки сыграла главную женскую роль в сериале «Американская готика» в 1995-1996 годах, а также сыграла роль матери главного героя в недолго просуществовавшем сериале 1999 года «Райан Колфилд: год первый». В двухтысячных карьера Бакки практически завершилась и она снималась в независимых фильмах, а также играла эпизодические роли в таких сериалах как «Менталист», «Полиция Нью-Йорка», «C.S.I.: Место преступления», «Лучшие» и «Зачарованные».

Фильмография
  • Крепкие тела 2 (1986)
  • Last Resort (1986)
  • Стервятники (1987)
  • Medium Rare (1987)
  • Dangerous Love (1988)
  • Король кулачного боя (1989)
  • Ещё один шанс (1989)
  • Ганхед: Война роботов (1989)
  • Некуда бежать (1989)
  • Солнечный кризис (1990)
  • Ведьма-стерва (1990)
  • Секреты (1992)
  • Горячие головы 2 (1993)
  • Стрелок (1993)
  • Скорострельный (1993)
  • Вдвоём (1994)
  • Последняя грань (1994)
  • Байки из склепа: Рыцарь-демон (1995)
  • В осаде 2: Темная территория (1995)
  • Шериф из преисподней (22 эпизода, 1995-1996)
  • Правосудие одиночки 2: Возвращение в Плам-Крик (1996)
  • Секреты Лос-Анджелеса (1997)
  • Зона 51 (1997)
  • Под прикрытием (1998)
  • Ryan Caulfield: Year One (8 эпизодов, 1999)
  • Теплый техасский дождь (2000)
  • Давай сделаем это по-быстрому (2001)
Примечания
  1. 1 2 3 4 Brenda Bakke- Biography. Yahoo!. Проверено 15 марта 2013. Архивировано из первоисточника 8 апреля 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-17