Брекенридж Александра (Alexandra Breckenridge).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Брекенридж Александра.

 ›

Александра Брекенридж
Alexandra Breckenridge
Имя при рождении:

Alexandra Hetherington Breckenridge

Дата рождения:

15 мая 1982 (33 года)

Место рождения:

Бриджпорт, штат Коннектикут, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса, фотограф, актриса озвучивания

Карьера:

1998 - наст. время

IMDb:

ID 1020036

alexandrabreckenridge.com

Александра Хетерингтон «Алекс» Брекенридж (англ. Alexandra Hetherington «Alex» Breckenridge; род. 15 мая 1982(19820515), Бриджпорт, Коннектикут, США) - американская актриса, которая добилась наибольшего успеха благодаря ролям в сериалах «Грязь» и «Американская история ужасов».

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Александра родилась в Бриджпорте, штат Коннектикут в 1982 году. Она проживала в Дэриене, Коннектикут, пока она вместе с мамой не отправилась в Лос-Анджелес. Год спустя они переехали в Милл-Вэлли, штат Калифорния. В 13 лет Алекс начала проявлять интерес к пению, фотографированию и актёрскому мастерству. Карьера девушки началась в 11 лет, когда она жила в Милл-Вэлли, штат Калифорния. В 15 лет она со своей мамой переехала в Лос-Анджелес, чтобы продолжить своё дело. Ее дядя - актер Майкл Уэзерли, известный по главной роли в сериале Морская полиция: Спецотдел.

Карьера

Брекенридж начала сниматься ещё в раннем возрасте. В 15 лет она познакомилась c Джеймсом Франко на прослушивании сериала «Чудики и чокнутые». За короткое время Алекс была приглашённой звездой в таких сериалах, как «Зачарованные», «Баффи - истребительница вампиров», «Бухта Доусона», «Чудики и чокнутые» и «Неопределившиеся». Свою первую значительную роль девушка исполнила в фильме «Большой толстый лжец» в 2002 году, исполнив роль сестры главного героя.

У Александры множество голосовых ролей в мультсериале «Гриффины». Во время интервью FHM, она заявила, цитируя: «Когда я впервые пошла на «Гриффины», я пробовалась на гостевой голос. Не знаю, почему, но Сету Макфарлейн действительно понравился мой голос. Я никогда не пойму этого. Я ему просто нравилась, и они звонят мне все время, чтобы сделать разные вещи». Брекенридж часто озвучивает знаменитостей, таких как Сара Джессика Паркер и Рене Зеллвегер. Актриса участвовала и в других проектах Сета: в «Американском папаше» и веб-сериале «Кавалькада мультипликационных комедий».

Развивая свою карьеру, Алекс получила свою первую постоянную роль в сериале «Грязь». Там она исполнила роль Уиллы МакФерсон, молодой журналистки, которая помогает героине Кортни Кокс, главному редактору журналов «Грязь» и «Сейчас», получать очередной сенсационный материал, в надежде стать её преемницей. В 2009 году актриса снялась в независимом фильме «Мост в никуда».

В 2011 году Брекенридж достались две повторяющиеся роли в сериалах «Настоящая кровь», а также в «Американской истории ужасов», в которой она появляется в двух сезонах: в первом она играет роль Мойры О'Хара в молодости, работающей горничной в доме, в котором заперта её душа, а в третьем она появляется как Кэйли, молодая ведьма со способностью пирокинеза.

Появляется в сериале «Ходячие мертвецы», в роли Джесси, начиная с 5 сезона 12 серии.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1998тфДаже неудачникиEven the Losers
1999тфДолина саранчиLocust ValleyАдрен
2000сБухта ДоусонаDawson's CreekКейт Дуглас
2000сЧудики и чокнутыеFreaks and GeeksШелли Уивер
2000сПротивоположный полOpposite SexФренсис
2002фСтрана чудаковOrange CountyАнна
2002сЗачарованныеCharmedМишель Миглис
2002фБольшой толстый лжецBig Fat LiarДжени Шепард
2002фАртефактWishcraftКристи
2001-2002сНеопределившиесяUndeclaredСелеста
2002фКлан вампировVampire ClanЧерити Линн Киси
2002сБаффи - истребительница вампировBuffy the Vampire SlayerКит Холбёрн
2003корШпионкиD.E.B.S.Эми
2004сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationЛиза «Клеопатра» Хант
2004сВоенно-юридическая службаJAGПиа Бонфилио
2005тфРоми и Мишель. В начале путиRomy and Michele: In the BeginningМишель Вайнбергер
2005сМедиумMediumИзабель Гальван
2005корЗвонкиRingsВанесса
2005сСекс, любовь и секретыSex, Love & SecretsМэдди Лайолл
2005тфКнига убийствMurder BookСара
2006фОна - мужчинаShe's the ManМоник Валентайн
2007сЯсновидецPsychБетти
2008фИскусство путешествоватьThe Art of TravelКейт
2007-2008сГрязьDirtУилла МакФерсон
2009фМост в никудаThe Bridge to NowhereКейт
2008-2009сВсе мои бывшиеThe Ex ListВивиан
2010сСынки ТасонаSon of TucsonДжина
2010сЖизнь непредсказуемаLife UnexpectedЭбби Кэссиди
2010тфНастоящая любовьTrue LoveЭрин
2011фПогоняTicket OutЖослин
2011сКомпаньоныFranklin & BashЭмили Клер
2011сНастоящая кровьTrue BloodКатерина Пелхэм
2012сМужчины в делеMen at WorkКейтлин
2005-2013мсГриффиныFamily Guyразличные персонажи
2013сСпаси!Save MeКарли МакКенна
2011-2013сАмериканская история ужасовAmerican Horror Storyмолодая Мойра О'Хара / Кайли
2014фТьмаDarkЛи

Примечания
  1. Немецкая национальная библиотека, Берлинская государственная библиотека, Баварская государственная библиотека, Австрийская национальная библиотека Record #1025438183 Проверено 28 апреля 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-26