Даверна Каролин (Taverna Carolyn).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Даверна Каролин.

 ›

Каролин Даверна
Caroline Dhavernas
Каролин Даверна на кинофестивале в Торонто в 2008 году
Имя при рождении:

фр. Caroline Dhavernas

Дата рождения:

15 мая 1978(1978-05-15) (37 лет)

Место рождения:

Монреаль, Квебек, Канада

Гражданство:

 Канада

Профессия:

актриса

Карьера:

1991 - по сей день

IMDb:

ID 0223518

caroline-dhavernas.com
 Каролин Даверна

Кароли́н Даверна́ (фр. Caroline Dhavernas, род. 15 мая 1978, Монреаль, провинция Квебек, Канада) - канадская актриса.

Содержание
  • Карьера
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
КарьераИзбранная фильмография
ГодНазвание на русскомНазвание на языке оригиналаРоль
2013Ганнибал (телесериал)Hannibal (TV series)Доктор Алана Блум
2012Марс и АпрельMars & AvrilАпрель
2011Без координатOff the mapДоктор Лили Бреннер
2010Больше, чем другThe SwitchPauline
ДьяволDevilElsa Nahai
Тихий океанThe PacificVera Keller
2009Отец полицейскогоDe père en flicGeneviève
Крик совыCry of the OwlNickie Grace
2008ПашендальPasschendaeleSarah
2007Пережить мою мамуSurviving My MotherBianca
ИзменаBreachJuliana O’Neill
2006Смерть СуперменаHollywoodlandKit Holliday
Красивое чудовищеLa Belle beteIsabelle-Marie
Как всеComme tout le mondeClaire
2005Мотель «Ниагара»Niagara MotelLoretta
ДевчонкиThese GirlsKeira St-George
2004ЧудопадWonderfallsJaye Tyler
2003Пригласи меня домойNez rougeNathalie Lachance
Чемоданы Тульса Люпера: Часть 1The Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab StoryPassion Hockmeister
2002Баронесса и свиньяThe Baroness and the PigEmily
Закон и порядокLaw & OrderAlicia Milford
Грань безумияEdge of MadnessAnnie Herron
2001ОтмороженныеOut ColdAnna
История Мэрлин БэллHeart: The Marilyn Bell StoryMarilyn Bell
Вас не догонятLost and DeliriousКара

Примечания
  1. По сведениям enwiki, Каролин произносит своё имя по-английски как Кэ́ролин Давёрна в начале комментария к DVD c пилотной серией «Чудопада».

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-18