Деррикс Кливант (Derricks Cleavant).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Деррикс Кливант.

 ›

Кливант Деррикс
Cleavant Derricks
Имя при рождении:

Клеавант Деррикс, Мл.

Дата рождения:

15 мая 1953(1953-05-15) (62 года)

Место рождения:

Ноксвилл, Теннесси, США

Гражданство:

США

Профессия:

актёр, поэт-песенник

Карьера:

1978 - наст.время

IMDb:

ID 0220598

cleavantderricks.com

Кли́вант Де́ррикс, Мл. (англ. Cleavant Derricks, род. 15 мая 1953, Ноксвилл, Теннесси; имя при рождении - Кливант (англ. Cleavant) - американский актёр,поэт-песенник.

Содержание
  • Биография
    • Ранние годы
  • Фильмография
  • Дискография
  • Важные ссылки
Биография
Ранние годы

Деррикс родился в Ноксвилле, штат Теннеси, у матери пианистки и баптистского проповедника и композитора Кливанта Деррикса Ст. Его брат-близнец - актёр и музыкант Клинтон Деррикс-Кэрролл. Деррикс начал свою карьеру в качестве автора Евангелия Нэшвилле. С отцом он написал госпелальбом Satisfaction Guaranteed. Он был музыкальным режиссёром и композитором музыки When Hell Freezes Over I'll Skate

Деррикс отправился в Нью-Йорк, чтобы учиться играть с Винет Кэрролл в Городском Театре Искусств. Он получил восторженные отзывы за свою игру в её бродвейских шоу, в том числе But Never Jam Today. Кроме того, он выиграл премию Tony Award и премию Drama Desk James за создание роли James "Thunder" Early in Dreamgirls. Он также играл главные роли в бродвейском мюзикле Бруклин, как Уличный певец (англ. Streetsinger .

Вскоре после этого, Деррикс появился в фильмах, таких как Москва на Гудзоне, Жена бейсболиста Нила Саймона, и недавно, Карнавал на улице Вязов. Он был постоянным участником ТВ-серий Thea с Thea Vidale и Brandy, и Good Sports с Farrah Fawcett и Ryan O'Neal. Его роль Рембрандта Брауна (известный как Плачущий мужчина) в сериале Скользящие с Джерри О'Коннеллом, Сабриной Ллойд, Джоном Рис-Дэвисом примечательна тем, что Деррикс является единственным оригинальным актёром Скользящих появляющимся во всех сериях. Кроме того, Деррикс имел многочисленные роли приглашённой звезды в сериалах Розанна, Другой мир, Полиция Майами, Спенсер, Зачарованные и многих других.

Фильмография
  • Cold Case (2007)
  • Wedding Bells (2007)
  • Basilisk: the Serpent King (2006)
  • The Bernie Mac Show (2002) as Willie
  • World Traveler (2001) as Carl
  • The Practice (2001) as Mr. Lees
  • 18 Wheels of Justice (2000) as Harold Baines
  • Charmed (2000) as Cleavant Wilson
  • Touched by an Angel (1999) as Robert
  • Wes Craven's Carnival of Souls (1998) as Sid
  • Sliders (1995-2000) as Rembrandt 'Cryin' Man' Brown
  • Something Wilder (1994-1995) as Caleb
  • Thea (1993-1994) as Charles
  • Woops! (1992)
  • Drexell's Class (1991-1992) as George Foster
  • Good Sports (1991) as Jeff Mussberger
  • Sibs (1991)
  • L.A. Law (1991) as Mark Wright
  • A Different World (1991) as Larry
  • Roseanne (1989)
  • Moonlighting (1987) as Leonard Haven
  • Spenser: For Hire (1987) as Mac Dickerson
  • Bluffing It (1987) as Cal
  • Mickey and Nora (1987) as Marvin
  • The Equalizer (1986) as Sonny Raines
  • Off Beat (1986) as Abe Washington
  • Neil Simon's The Slugger's Wife (1985) as Manny Alvarado
  • Miami Vice (1985) as David Jones
  • Moscow on the Hudson (1984) as Lionel Witherspoon
  • The Ambush Murders (1982)
  • Fort Apache the Bronx (1981) as Suspect #4
  • When Hell Freezes Over, I'll Skate (1979)
  • Cindy (1978) as Michael Simpson

Дискография
  • Dreamgirls: Original Broadway Cast Album (1982)
  • Beginnings (1999)
  • Brooklyn (2004)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-18