Фрыч Ян (Fric Jan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фрыч Ян.

 ›

Ян Фрыч
Jan Frycz
Дата рождения:

15 мая 1954(1954-05-15) (61 год)

Место рождения:

Краков, Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актёр

Направление:

кинематограф, театр, радио, телевидение

Награды:

IMDb:

ID 0296809

 Ян Фрыч

Ян Фрыч (польск. Jan Frycz; род. 15 мая 1954(19540515)) - польский актёр театра, кино, радио и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Признание
  • Ссылки
Биография

Ян Фрыч родился в Кракове. Актёрское образование получил в Государственной высшей театральной школе в Кракове, которую окончил в 1978 году. Дебютировал в кино в 1976 году, в театре в 1978. Актёр театров в Кракове и Варшаве, выступает в спектаклях польского «театра телевидения» (с 1979 года) и в радиопостановках «театра Польского радио».

Избранная фильмография
  • 1976 - Дагни / Dagny
  • 1980 - Рыцарь / Rycerz
  • 1982 - Великий Шу / Wielki Szu
  • 1983 - Надзор / Nadzór
  • 1987 - На серебряной планете / Na srebrnym globie
  • 1990 - Прощание с осенью / Pożegnanie jesieni
  • 1992 - Выброшенные из жизни / Zwolnieni z życia
  • 1992 - Холостяцкая жизнь на чужбине / Kawalerskie życie na obczyźnie
  • 1993 - Прощание с Марией / Pożegnanie z Marią
  • 1994 - Список греховодниц / Spis cudzołożnic
  • 1995 - Дама с камелиями / Dama kameliowa
  • 1996 - Ночные граффити / Nocne graffiti
  • 1996 - День большой рыбы / Dzień wielkiej ryby
  • 1997 - Дети и рыбы / Dzieci i ryby
  • 1997 - Люби и делай, что хочешь / Kochaj i rób co chcesz
  • 2001 - Туда и обратно / Tam i z powrotem
  • 2003 - Скажи, Габи / Powiedz to, Gabi
  • 2003 - Порнография / Pornografia
  • 2004 - Никогда в жизни! / Nigdy w życiu!
  • 2004 - Удары / Pręgi
  • 2004 - Непогребённый / Niepochowany
  • 2006 - Ты только люби / Tylko mnie kochaj
  • 2006 - Каждый из нас - Христос / Wszyscy jesteśmy Chrystusami
  • 2007 - Хоровод / Korowód
  • 2011 - Ох, Кароль 2 / Och, Karol 2
  • 2011 - 80 миллионов / 80 milionów
Признание
  • 1986 - Награда председателя «Комитета в дела радио и телевидение».
  • 2001 - Награда за роль - 41-е Калишские театральные встречи.
  • 2005 - Офицерский крест Ордена Возрождения Польши.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-21