Фудзивара Тацуя (Fujiwara Tatsuya).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фудзивара Тацуя.

 ›

Тацуя Фудзивара
藤原 竜也
Дата рождения:

15 мая 1982(1982-05-15) (33 года)

Место рождения:

г. Титибу, преф. Сайтама, Япония

Гражданство:

 Япония

Профессия:

актер

IMDb:

ID 0297885

horipro.co.jp/hm/fujiwara/

Тацуя Фудзивара (яп. 藤原 竜也 Фудзивара Тацуя?, род. 15 мая 1982 года) - японский кино- и театральный актёр. Наибольшую известность получил благодаря участию в фильмах «Королевская битва» (2000, премия Blue Ribbon Award) , кинотрилогии «Тетрадь смерти» (2006, 2006, 2008).

Содержание
  • Биография
    • Юность
    • Первые роли в театре
    • Первые роли в кино
    • Известность
  • Фильмография
    • Работы в кино
    • Дорамы
    • Работы в театре
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
Юность

Тацуя родился 15 мая 1982 года в городе Титибу японской префектуры Сайтама. У него есть старшие брат и сестра.

Первые роли в театре

Фудзивара начал свою карьеру как театральный актёр. Его дебют состоялся в 15 лет в спектакле «Синтокумару» (1997, режиссёр Юкио Нинагава). Тацуя был взят на главную роль после прослушивания. Ранее эта роль принадлежала Синдзи Такэде (Gohatto, The Happiness of the Katakuris), но когда спектакль был на гастролях в Barbican Theatre в Лондоне (октябрь 1997 года), роль отдали Фудзиваре. Тацуя обошёл, в общей сложности, 40 кандидатов на роль. Нинагава выбрал его несмотря на молодость и неопытность. Как утверждал режиссёр, Тацуя привнес в эту роль нечто новое. Он также задействован в постановках Шекспира, включая «Гамлета» и «Ромео и Джульетту». После «Синтокумару» Фудзивара продолжил работать с Нинагавой в других спектаклях, а также стал снимался в сериалах и фильмах.

Первые роли в кино

Начал Тацуя, как и многие актёры с сериалов на телевидение, также он озвучивал мультфильм «Stuart Little». Первым его прорывом на большой экран стал фильм «Persona» (Kamen Gakuen/ 仮面学園), где он сыграл главную роль Акиры Додзимы. После этого его карьера пошла в гору.

Известность

Самая узнаваемая роль Тацуи на Западе - Сюя Нанахара, которого он сыграл в фильме «Королевская битва» режиссёра Киндзи Фукасаку по одноименному роману. Это был первый фильм, который сделал Тацую знаменитым. Сейчас у Тацуи появилось много поклонников и фанатов после выхода фильма «Тетрадь смерти», где он сыграл главную роль.

В 2007 в течение 5 месяцев Тацуя жил в Англии, изучая английский язык. Актёр ощущает себя немного не в форме из-за временного простоя, но выражает рвение играть. Когда у него попросили прокомментировать причину его перерыва, он ответил, что «это было кое-что, что я должен был сделать, чтобы расти как актёр».

Фильмография
Работы в кино
  • Kamen Gakuen / Persona / Персона (2000) - Акира Додзима
  • Королевская битва (2000) - Сюя Нанахара
  • Sabu (2002) - Эйдзи
  • Королевская битва 2: Реквием (2003) - Сюя Нанахара
  • Moonlight Jellyfish (2004) - Сэйдзи Тэрасава
  • Тетрадь смерти (2006) - Лайт Ягами
  • Тетрадь смерти: Последнее имя (2006) - Лайт Ягами
  • Chameleon (2008) - Горо Нода
  • Hebi ni piasu /Змеи и серьги(2008) - Сатору Ёкояма
  • Zen (2009) - Ходзё Токиёри
  • Kaiji (2009) - Кайдзи Ито
  • Incite Mill: 7 Day Death Game(2010) - Юки
  • Kaiji 2 (2011) - Кайдзи Ито
  • I'm Flash! (2012)
  • Shield of Straw (2013) - Кунихидэ Киёмару
  • Monsterz (2014)
Дорамы
  • Piece Vote (NTV, 2011)
  • Brutus no Shinzo (Fuji TV, 2011)
  • Ojiichan wa 25-sai (TBS, 2010)
  • Wagaya no Rekishi (Fuji TV, 2010)
  • Tokyo Daikushu (NTV, 2008)
  • Sengoku Jieitai (NTV, 2006)
  • Furuhata Ninzaburo Final (Fuji TV, 2006, ep40)
  • Akai Giwaku (TBS, 2005)
  • Yatsuhakamura (Fuji TV, 2004)
  • Shinsengumi (NHK, 2004)
  • Ai Nante Irane Yo, Natsu (TBS, 2002)
  • Kamaitachi no Yoru (2002)
  • Shin Hoshi no Kinka (NTV, 2001)
  • Ikutsumo no Umi wo Koete (NTV, 2001)
  • Satoshi no Seishun (TBS, 2001)
  • Kimi ga Oshiete Kureta Koto (TBS, 2000)
  • Tengoku no Kiss (TV Asahi, 1999)
  • LxIxVxE (TBS, 1999)
  • Sotsugyo Ryoko (NTV, 1999)
  • Border (NTV, 1999)
  • Seiki Matsu no Shi (NTV, 1998)
  • Change! (TV Asahi, 1998)
  • Koritsuku Natsu (NTV, 1998)
  • Rakuen e no Hashi (NTV, 1998)
  • Cyber Bishoujo Teromea (TV Asahi, 1998)
  • San Shimai Tantei Dan (NTV, 1998)
  • Aishi Suginakute Yokatta (TV Asahi, 1998)
  • Sore Ga Kotae Da! (Fuji TV, 1997)
Работы в театре
  • «Гамлет» (Гамлет)
  • «Ромео и Джульетта» (Ромео)
  • «Синтокумару»
Примечания
  1. Tatsuya Fujiwara - Awards
  2. Biography (англ.). Проверено 9 апреля 2011. Архивировано из первоисточника 3 марта 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-18