Хорнсби Расселл (Russell Hornsby).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хорнсби Расселл.

 ›

Расселл Хорнсби
Russell Hornsby
Имя при рождении:

Расселл Хорнсби

Дата рождения:

15 мая 1974(1974-05-15) (41 год)

Место рождения:

Окленд, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1998 - настоящее время

IMDb:

ID 0395203


Расселл Хорнсби (англ. Russell Hornsby; род. 15 мая 1974(19740515), Окленд, Калифорния, США) - американский актёр театра и телевидения. Наиболее известен по роли Хэнка Гриффина в телесериале NBC «Гримм».

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Хорнсби был футболистом в колледже Святой Марии в Беркли (штат Калифорния). Он пробовался на весенний мюзикл и получил роль Пугала в «Волшебнике Изумрудного города». После этого он заинтересовался театром и участвовал в остальных школьных постановках. После окончания школы он изучал театр в Бостонском университете, который окончил со степенью в области производительности. После окончания института Хорнсби продолжил учёбу в Британской академии Оксфордского университета, где изучал театральное искусство.

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРольПримечания
2011-наст.вр.ГриммGrimmХэнк ГриффинПостоянная роль
2009ЛечениеIn TreatmentЛюк
Army of Two: The 40th DayТайсон Риос (голос)Видео-игра
2008Army of TwoArmy of TwoТайсон Риос (голос)Видео-игра
2007ЗасадаStuckРашид
Линкольн-хайтсLincoln HeightsЭдди Саттон
2005Разбогатей или умриGet Rich Or Die Tryin'Одэлл
Закон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitЭлвин Датч
Анатомия страстиGrey's AnatomyДигби Оуэнс
2003ПлеймейкерыPlaymakersЛеон Тэйлор
2002Говорящий с призракамиHauntedМаркус Брэдшоу
Большой толстый лжецBig Fat LiarМаркус Дункан
2000-01Скрещивание ГидеонаGideon's CrossingДоктор Аарон Бойз
2000Знакомство с родителямиMeet the ParentsНочной курьер
1999Закон и порядокLaw & OrderДэнни Руиз

Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-19