Жолжаксынов Ерик Калиевич (Galaxina Erik Kaliyevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Жолжаксынов Ерик Калиевич.

 ›

Ерик Жолжаксынов
Ерiк Жолжақсынов
Дата рождения:

15 мая 1959(1959-05-15) (56 лет)

Место рождения:

пос. Каракас, Курчумский район, Восточно-Казахстанская область,КазССР, СССР

Гражданство:

Казахстан Казахстан, СССР СССР

Профессия:

актёр, телеведущий

Карьера:

1980 - наши дни

Награды:

заслуженный артист Казахстана

IMDb:

ID 0955730


Ерик Калиевич Жолжаксынов (каз. Ерік Қалиұлы Жолжақсынов; родился 15 мая 1959 года, Восточно-Казахстанская область, Курчумский район, село Каракас, Казахстан) - казахский актёр театра и кино. Снимался в фильмах Казахстана и России.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Родился 15 мая 1959 года в с. Каракас Куршимского района Восточно-Казахстанской области. Окончил театральную студию при Казахском государственном академическом театре драмы им. М.О. Ауэзова в 1977 году.

В 1982 году окончил Государственный институт театрального искусства им. Луначарского в 1977 году.

Заслуженный артист Республики Казахстан.

Член Союза кинематографистов СССР и Казахстана (1989).

Фильмография
  1. 1980 - Месяц на размышление
  2. 1980 - Невозможные дети - Болат
  3. 1982 - До свидания, Медео - Мурат
  4. 1988 - Выше гор
  5. 1989 - Месть
  6. 1990 - Повелитель тьмы
  7. 2005 - Кочевник
  8. 2008 - Махамбет - Исатай Тайманов
  9. 2008 - Серебро
  10. 2009 - Братья - Аскар Болатович
  11. 2009 - Лавэ - Киллер
  12. 2009 - Прыжок Афалины - Генерал
  13. 2010 - Ирония любви - Алик
  14. 2010 - Полиция Хоккайдо. Русский отдел
  15. 2012 - Ведьмин ключ
  16. 2012 - Испытание
  17. 2014 - Ограбление по-казахски
  18. 2015 - Клад(Қазына) - подполковник Аманжол Айталиев

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-19