Казарян Ашот Суренович (Ashot Ghazaryan S.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Казарян Ашот Суренович.

 ›

Ашот Казарян
(арм. Աշոտ Ղազարյան)
Дата рождения:

15 мая 1949(1949-05-15) (66 лет)

Место рождения:

Ереван, Армянская ССР

Профессия:

актёр, певец

Гражданство:

СССР СССР → Армения Армения

Награды:



Ашот Суренович Казарян (арм. Աշոտ Ղազարյան; род. 15 мая 1949, Ереван, Армянская ССР) - армянский певец, актёр кино и юморист.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
    • Юмор и сатира
  • Награды
  • Ссылки
Биография
  • 1968-1973 - поступил в Ереванский Художественно-Театральный институт.
  • 1967-1968 - актёр Ереванского Драматического театра.
  • 1973-1974 - актёр Армянского государственного академического театра им. Г.Сундукяна.
  • 1976 - солист группы Армгосэстрады «Веселый час» и конферансье ансамбля «Урарту».
  • 1977-1978 - певец ансамбля «Урарту».
  • 1979 - режиссёр-постановщик Армконцерта; художественный руководитель группы «Только смех» и ансамбля «Наири».
Избранная фильмография
  • 1987 - Иллюзия
  • 1993 - Сестричка из Лос-Анджелеса
Юмор и сатира
  • 1995 - Наш двор (арм. Մեր բակը)
  • 1997 - Наш двор 2
  • 2000 - О чём шумит город (арм. Ինչու է աղմկում քաղաքը)
  • 2000 - Ашот Казарян
  • 2001 - Лучшее (арм. Լավագույնը)
  • 2001 - 50
  • 2001 - Привет, я остаюсь(арм. Բարև, ես մնում եմ)
  • 2001 - Ашот Казарян 2
  • 2002 - Арбуз
  • 2002 - Бенефис
  • 2002 - Ашот Казарян 3
  • 2003 - Юбилейный вечер
  • 2003 - Юмор и песня
  • 2004 - Песня наших дней
  • 2004 - Ашот Казарян 4
  • 2005 - Ашот Казарян 5
  • 2006 - Ашот Казарян 6
  • 2006 - Наш двор 3
  • 2007 - Ашот Казарян 7
Награды
  • За выдающиеся творческие достижения в области армянской культуры и искусства награждён медалью Мовсеса Хоренаци.
  • Народный артист Республики Армения (2014)
  • Заслуженный артист Республики Армения (2005)
  • Награждён орденом г.Ереван

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-18