Климашенко Дмитрий Михайлович (Klimashenko Dmitry Mikhailovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Климашенко Дмитрий Михайлович.

 ›

Дмитрий Климашенко
Полное имя

Дмитрий Михайлович Климашенко

Дата рождения

15 мая 1979(1979-05-15) (36 лет)

Место рождения

Киев, СССР

Страна

Украина Украина

Профессии

музыкальный продюсер, певец, телепродюсер

Сотрудничество

Алиби
Ольга Крюкова
Маша Фокина
Владимир Гришко
Анастасия Стоцкая
Женя Фокин
Марта
Горячий шоколад
Анна Седокова
Анастасия Приходько
Лион
MONTANA

Награды
klimashenko.artist.uadkmusic.net

Дми́трий Миха́йлович Климашенко (15 мая 1979, Киев) - украинский продюсер и певец, Заслуженный артист Украины (2005).

Содержание
  • Биография
  • Видеоклипы
  • Фильмография
  • Дискография
  • Театр
  • Награды и достижения
  • Личная жизнь
  • Артисты
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился 15 мая 1979 года в Киеве, в семье музыканта гитариста.

В 1996 году провёл тур «Возвращайся издалека» и выпустил сингл «Путь, который ты выбираешь» с Ани Лорак.

В 1997 году принял участие в программе «Песня года - 97» в России.

В 1998 году в дуэте с Катей Бужинской исполнил гимн молодёжи Украины (Юрий Рыбчинский).

В 1999 году участвовал в концерте «100 % любви».

В 2002 году он стал продюсером группы «Алиби». Выпустил совместный сингл и видеоклип «Алиби».

В 2003 году он стал продюсером Ольги Крюковой, снял видеоклипы, написал музыку к альбому «Ольга» и организовал её концерт. В 2003 году создал продюсерский центр и студию звукозаписи «DK music production».

Записал песню в дуэте с Джонатаном Батлером.

В 2004 году сотрудничал с Александром Цекало продюсировал и написал музыку для новогодних мюзыкальных проектов на каналах «1+1» и СТС: «Али Баба и 40 разбойников», и «Ночь в стиле диско».

Организовал концерт Джорджа Бенсона в киевском дворце «Украина».

В 2005 году стал продюсером Маши Фокиной, снял её клип «Целую тебя».

Продюсировал новогодний телепроект 2005 года «Метро» на канале «1+1».

В 2005 году стал автором, музыкальным продюсером и председателем жюри детского конкурса «Хочу быть звездой».

Принимал участие в создании мюзикла Давида Тухманова «По волнам моей памяти» и новогоднего огонька «Ночь в стиле детства» на канале СТС.

Участвовал в телепроекте «Шанс» на канале «1+1».

Сотрудничает с украинским тенором Владимиром Гришко.

Видеоклипы
  • 1994 - «Спрячь за высоким забором девчонку»
  • 1998 - «Украина» (вместе с Катей Бужинской).
  • 1999 - «Золото монет».
  • 2000 - «Стожари» (с Лери Винном, Виктором Павликом, Мариной Одольской и Ани Лорак).
  • 2001 - «Диско».
  • 2002 - «Алиби»
  • 2003 - «Две слезы». (совместно с группой «Алиби»)
  • 2004 - «Мир соткан из слёз» (протест против войны в Ираке).
  • 2005 - «Жаль» и «Я рядом».
Фильмография
  • 2004 - Али Баба и 40 разбойников
  • 2005 - По волнам моей памяти
  • 2009 - Как казаки… - арестант
Дискография
  • 1995 - «Возвращайся издалека».
  • 1998 - «Билет на Луну».
  • 2003 - «Две слезы». (совместно с группой «Алиби»)
Театр
  • 1999 - спектакль «Цыгане» - Рува
Награды и достижения
  • В 1994 году выиграл гран-при конкурса «Звездная дорога» получил приз - съемка видеоклипа.
  • В 2000 году клип «Золото монет» был признан лучшим клипом года
  • В 2001 году получил вторую премию в номинации «Лучший певец года» на фестивале «Золотая жар-птица».
  • 2005 - Заслуженный артист Украины
Личная жизнь
  • жена с 1996 года бывшая одноклассница Аника, дочь цыгана и русской, по словам Дмитрия мать её из дворянского рода, из потомков князя Олега
    • Две дочки Лидия (род. 1996), и Нана (род. 2005)
Артисты
  • Алиби - сейчас продюсирует А.Завальский
  • Маша Фокина, внучка Витольда Павловича Фокина - mashafokina.com Видеоканал Маши Фокиной на YouTube
  • Ольга Крюкова - olga.com.ua
  • Женя Фокин - jenya-fokin.artist.ua
  • Владимир Гришко - grishko.org.ua
  • Марта
  • Анастасия Стоцкая
  • Горячий шоколад
  • Анна Седокова
  • Наталья Бакай (Козицкая), жена депутата ВР Игоря Бакая начало 2000-х, больше не певица
  • Майя Мигаль
  • Артём Солоник Артём Солоник - клип «Аквамарин»
  • Ассоль
  • Влада Яковлева
Примечания
  1. Продюсеру Дмитрию Климашенко – тридцать - Светская жизнь - Каталог статей - MYZTABLOID-ART
  2. 1 2 3 4 5 6 Дмитрий Климашенко женился на дворянке | Новости на Gazeta.ua
  3. Нагороджений указом Президента України № 1677/2005
  4. Дмитрия Климашенко бросила жена
  5. Игорь Бакай - ЛІГА:Досье // Биография и фото Игорь Бакай
  6. В новом клипе «горький коктейль» певица наталья бакай появится в роскошном платье цвета стали - Газета «ФАКТЫ и комментарии»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-21