Крамхолц Дэвид (Krumholtz David).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Крамхолц Дэвид.

 ›

Дэвид Крамхолц
David Krumholtz
Дата рождения:

15 мая 1978 (37 лет)

Место рождения:

Куинс, Нью-Йорк

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0472710

 Дэвид Крамхолц

Дэвид Крамхолц (также Крумхольц или Крумгольц; англ. David Krumholtz; род. 15 мая 1978, Нью-Йорк) - американский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Дэвид Крамхолц родился в бедной еврейской семье. Его мать - дантист Джуди, в 1956 году эмигрировавшая в США из Венгрии; отец - почтовый работник Майкл. Рос со старшей сестрой Дон. Закончил Нью-Йоркский университет.

Крамхолц начал актёрскую карьеру в тринадцать лет на Бродвее. Дебютная работа в кино: фильм «Жизнь с Майки» (1993) с Майклом Джей Фоксом. В 1994 году снялся в сериале Monty, но он был скоро закрыт, вышло всего несколько серий. Снялся в нескольких полнометражных фильмах, в том числе «Ледяной ветер», «Трущобы Беверли-Хиллз», «10 причин моей ненависти», «Высоты свободы». Первым фильмом, где Крамхолц сыграл главную роль, стала романтическая комедия «Ну ты и придурок». Этот фильм, где Крамхолц снялся в паре с Миллой Йовович, вышел в прокат только на DVD. В 2004 году вышло два очень разных фильма, где Крамхолц сыграл маленькие роли: «Рэй» и «Гарольд и Кумар уходят в отрыв».

Наконец, в 2005 году актёр появился в сериале «Числа», где сыграл гениального математика Чарли Эппса, который помогает своему брату-агенту ФБР расследовать преступления. Телекритик Мэтт Раш писал, что роль Чарли Эппса для Крамхолца - это «возможно, его лучшая работа на телевидении». В этом телесериале также сыграли два актёра, с которыми Крамхолц уже вместе работал. С Джаддом Хиршем он играл на Бродвее, а с Питером Макниколом - в фильме «Ценности семейки Аддамсов».

Крамхолц женат на актрисе Ванессой Бриттинг, с которой познакомился в июне 2008 года, а поженились в мае 2010 г.

Избранная фильмография
  • 1993 - Жизнь с Майки / Life with Mikey
  • 1993 - Закон и порядок / Law & Order
  • 1993 - Ценности семейки Аддамсов / Addams Family Values
  • 1994 - Контракт Санта-Клауса / The Santa Clause - эльф Бернард
  • 1997 - Ледяной ветер / The Ice Storm
  • 1998 - Трущобы Беверли-Хиллз / Slums of Beverly Hills
  • 1999 - 10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You
  • 1999 - Высоты свободы / Liberty Heights
  • 2000-2002 - Скорая помощь / ER - Пол Сабрики
  • 2001 - Мексиканец / The Mexican - Бэк
  • 2002 - Ну ты и придурок! / You Stupid Man - Оуэн
  • 2002 - Санта-Клаус 2 / The Santa Clause 2 - эльф Бернард
  • 2003 - Хуже не бывает / Scorched - Макс
  • 2004 - Гарольд и Кумар уходят в отрыв / Harold & Kumar Go to White Castle
  • 2004 - Рэй / Ray
  • 2005-2010 - Числа / Numb3rs - Чарли Эппс
  • 2005 - Миссия «Серенити» / Serenity
  • 2006 - Бобби / Bobby
  • 2007 - Телешоу / Live!
  • 2008 - Гарольд и Кумар 2: Побег из Гуантанамо - Голдштейн
  • 2011 - Клуб Плейбоя - Билли Роузен
  • 2012 - Партнёры - Джо
  • 2013 - Конец света / This is The End - Дэвид Крамхолц
  • 2014 - Судья / The Judge - Каттан
Примечания
  1. Несмотря на то что фамилия Krumholtz немецкая, транскрибировать нужно с английского как родного языка Дэвида. Транскрипционный вариант передачи Крамхолц подтверждается фактическим произношением.
  2. Дэвид Крамхолц на TV.com

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-06-19