Кремер Лика Гидоновна (Lika Kremer Geonova).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кремер Лика Гидоновна.

 ›

Лика Кремер
Имя при рождении:

Айлика Гидоновна Кремер

Дата рождения:

15 мая 1977(1977-05-15) (38 лет)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса, телеведущая

Карьера:

1983 - по наст. время

IMDb:

ID 0470780


Айлика Гидоновна Кремер (род. 15 мая 1977, Москва) - советская и российская актриса и телеведущая.

Содержание
  • Биография
  • Театральные работы
    • Театр О. Табакова («Табакерка»)
    • Театр на Перовской
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась в семье скрипача Гидона Кремера и пианистки Ксении Кнорре.

В 1983, когда Лике было пять лет, снялась в главной роли в фильме «Карантин» Ильи Фрэза.

Училась в Центральной музыкальной школе при Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского. Училась в частной школе во Франции.

В 1998 окончила Школу-студию МХАТ (курс Олега Табакова). Училась на режиссерском отделении Нью-Йоркской академии кино. Сняла три короткометражных фильма. Играла как актриса в театре на Перовской и в театре-студии Табакова. Была ассистентом режиссера Александра Митты.

С 2004 года работает на телевидении.

В 2004–2007 вела программу «Частная жизнь» вместе с Владимиром Молчановым на телеканале «Россия».

В 2009–2010 вела вместе с Татьяной Геворкян и Екатериной Герасичевой программу «Треугольник» на 3 канале.

С 10 января 2012 года - ведущая программы «Здесь и сейчас» на телеканале «Дождь».

Участвовала в проектах «Форт Боярд» и «Танцы на льду».

С декабря 2008 участвует в проекте «Сноб». Была директором по развитию сайта, главным редактором сайта. В настоящее время - директор по поддержке и развитию проекта «Сноб».

C 2005 по 2007 была замужем за музыкантом Алексеем Огринчуком. Имеет троих детей: двух сыновей, Антона (2007) и Михаила (2010), и дочь - Марусю (2009).

Театральные работы
Театр О. Табакова («Табакерка»)
  • Билокси-блюз (по Нилу Саймону)
Театр на Перовской
Фильмография
  • 1983 - Карантин - Маша
  • 1993 - Я - Иван, ты - Абрам - Маня
  • 2002 - Если невеста ведьма
  • 2003 - Ночь длинной пшеницы
  • 2005 - Матрёшки - Ева
Примечания
  1. Классическая музыка.ru - Гидон Маркусович Кремер
  2. 1 2 3 4 Лика Кремер. Про меня. Журнал «Сноб». Проверено 27 мая 2013. Архивировано из первоисточника 27 мая 2013.
  3. 1 2 3 Лика Кремер. Персоны. Вокруг ТВ. Проверено 27 мая 2013. Архивировано из первоисточника 27 мая 2013.
  4. Сотрудники. Журнал «Сноб». Проверено 27 мая 2013. Архивировано из первоисточника 27 мая 2013.
  5. Лика Кремер (рус.). Дождь Live. Проверено 6 марта 2012. Архивировано из первоисточника 8 июня 2012.
  6. Кремер Айлика (Лика) Гидоновна | обсуждение | Знаменитости в кино | RUSKINO.RU

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-21