Ланской Дмитрий Алексеевич (Lanskoy Dmitry Alekseevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ланской Дмитрий Алексеевич.

 ›

Дмитрий Ланской
Основная информация
Полное имя

Дмитрий Алексеевич Ланской

Дата рождения

15 мая 1978(1978-05-15) (37 лет)

Место рождения

Москва, СССР

Годы активности

1997 - по наст. время

Страна

Россия Россия

Профессии

певец, композитор, продюсер, режиссер, актёр


Дми́трий Алексе́евич Ланско́й (род. 15 мая 1978, Москва, РСФСР, СССР) - российский музыкант, певец, композитор, продюсер, режиссер, актер, экс-солист группы «Премьер-министр».

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Музыка
  • Дискография
  • Видеография
  • Видео
  • Фильмография
    • Роли в кино
    • Композитор
    • Продюсер
    • Режиссер
    • Музыкальный продюсер
  • Награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Дмитрий Ланской родился 15 мая 1978 года в Москве.
В 1995 году поступил в музыкальное училище эстрадно-джазового искусства им. Гнесиных, которое окончил по классу вокала в 1999 году.
В 1998 году начал певческую карьеру в группе «Премьер-министр».
В кинематографии работает с 2007 г. как композитор, музыкальный продюсер, продюсер, режиссер, в жанрах комедия, пародия, драма, социальная реклама.
2008-2010 - продюсер и саунд-продюсер музыкального проекта «T-killah».
2012 - режиссер клипа ZOOLECT - музыкального проекта Андрея Звонкова и Дмитрия Севастьянова.
2013 - композитор официальной видеопрезентации новой модели внедорожника BMW X5 в составе команды агентств Louder и «Сила Света»; исполнительный продюсер интернет видео BIG PEOPLE в команде OutOfTheBox.
С 200? работает в составе продюсерской группы Good Story Media.

Личная жизнь

Первая жена - Юлия Началова (1981), брак расторгнут в 2004 году.
Вторая жена - Екатерина Ланская (1978, Сапожникова), телевизионный режиссер.

Музыка
  • 1998 - лауреат Международного конкурса молодых исполнителей «Хрустальная нота» в Москве; вошел в первый состав группы «Премьер-министр».
  • 2001 - покидает группу и начинает сольную карьеру.
  • 2004 - выпускает первый сольный сингл «Бабочка» - кавер-версия кино-хита «Песенка Министра-Администратора» из фильма «Обыкновенное Чудо»
  • 2005 - «Бабочка» (ремикс), сингл «Угадай»
  • 2006 - сингл «P.R.O. Деньги».
  • 2006 - участвует в Международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в Юрмале, на котором представляет Россию.
  • 2008-2009 - входит в состав нео джаз бэнд de lanskoy&private party Дмитрий Ланской (вокал), Антон Ревнюк (бас-гитара, контрабас), Иван Фармаковский (фортепьяно, клавишные), Петр Востоков (труба), Александр Зингер (барабаны).
  • 2013 ? - выступает в составе фанко-джазовой группы Dostoevsky inc., Дмитрий Ланской (вокал, гитара), Юрий Аббакумов (гитара), Алексей Воронков (клавишные, вокал), Борис Вальд (перкуссия), Георгий Минеджян (контрабас).
  • 2014 - участвует в телевизионном шоу «Голос-3».
Дискография
  • 1999 «Грязные танцы» в составе группы «Премьер-министр».
  • 2001 «Поход на Восток» в составе группы «Премьер-министр».
Видеография
  • 1999 «Атомное чувство любовь» в составе группы «Премьер-министр».
  • 1999 «Горе не беда» в составе группы «Премьер-министр».
  • 1999 «Кто тебе меня заменит» в составе группы «Премьер-министр».
  • 1999 «Иду ко дну» в составе группы «Премьер-министр».
  • 1999 «Воры-разговоры» в составе группы «Премьер-министр».
  • 2000 «Украинская (Слiд у сердцi)» в составе группы «Премьер-министр».
  • 2001 «Восточная» в составе группы «Премьер-министр».
  • 2005 «Бабочка» (режиссер Ф. Янковский).
  • 2009 «До дна» («Хозяин») (T-killah) генеральный продюсер.
  • 2010 «Радио» (T-killah & Маша Малиновская) режиссер, сценарист.
  • 2012 «Zoolect» (Андрей Звонков и Дмитрий Севастьянов) режиссер.
Видео
  • 2006 Lanskoy Dmitry New Wave 2006, Let Me Entertain You.
  • 2009 Lanskoy Dmitry (de lanskoy), «Private party» neo jazz band, cover «You Give Me Something».
  • 2013 Lanskoy Dmitry/Ланской Дмитрий MY VALENTINE de lanskoy&private party.
  • 2014 Dostoevsky Inc. Tiny Dancer (tribute to Sir Elton John/studio live).
Фильмография
Роли в кино
  • 2014 - Сладкая жизнь - Андрей
Композитор
  • 2013 - До смерти красива
  • 2011-2014 - Восьмидесятые
  • 2010-2014 - Реальные пацаны
  • 2009 - Воронины
  • 2008 - Универ (первый сезон?)
Продюсер
  • 2015 - ЧОП
  • 2011 - Большие надежды
Режиссер
  • 2009 - МАСАЛА - История Индийских Дауншифтеров
Музыкальный продюсер
  • 2015 - ЧОП
  • 2014 - Сладкая жизнь
  • 2014-2015 - Физрук
Награды
  • 2013 – Лауреат международного конкурса веб-сайтов WebAwar в номинации за выдающиеся достижения в интернет-рекламе в категории «Лучшее некоммерческое Интернет видео» в составе «OutOfTheBox».
  • 2014 – «Физрук» Профессиональный приз Ассоциации продюсеров кино и телевидения «Лучший комедийный телевизионный сериал» в составе продюсерской группы Good Story Media.
Примечания

  1. T-killah & Маша Малиновская http://svou.neoblok.ru
  2. Top 6 Projection Mapping Car Launches http://livedesignonline.com
  3. Видеоролик «Большие люди» ootb.ru
  4. «ЛУЧШИЙ КОМЕДИЙНЫЙ ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ СЕРИАЛ» 2014
  5. Дмитрий Ланской «Шлягер про бабочку зазвучал по-новому»
  6. Из песни Андрея Миронова сделали пособие для донжуанов
  7. P.R.O. Деньги Дмитрий Ланской
  8. Новая волна 2006
  9. de lanskoy
  10. Концерт группы Dostoevsky inc.
  11. «Голос 3»: Шпильки, ноги, два стола // KP.RU
  12. Best Non-profit Online Video
  13. В чем секрет популярности сериала «Физрук»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-16