Палминтери Чезз (Chazz Palminteri).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Палминтери Чезз.

 ›

Чезз Палминтери
Чезз Палминтери в 2011 году
Имя при рождении:

Калоджеро Лоренцо Палминтери

Дата рождения:

15 мая 1952 (63 года)

Место рождения:

Бронкс, Нью-Йорк, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр, писатель

IMDb:

ID 0001590

 Чезз Палминтери

Палминтери с женой на кинофестивале в Трайбеке.

Калодже́ро Лоре́нцо (Чезз) Палминте́ри (англ. Calogero Lorenzo "Chazz" Palminteri; 15 мая 1952) - американский актёр, режиссёр и писатель, номинированный на кинопремию «Оскар». Известен по ролям в фильмах «Подозрительные лица», «Бронкская история» (снят по автобиографии Палминтери) и «Скала Малхолланд».

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
Фильмография
ГодФильмРольЗаметки
1984Бесплатный дом"пират" на грузовике
1985Удар дракона2-й рыцарь
1986Блюз на Хилл СтритСанни Капелито
1987Славные годыДрумонд
Мэтлокофицер ВС
1989ДалласФрэнк
ВалериЛесли
Питер Ганнсолдат
УмникПитер Алаторр
1991ОскарКонни
1992Кровь невинныхТони
Вот такие соседиЛайл Корренте
1993Бронкская историяСанни Лоспеччиотакже автор сценария
1994Пули над БродвеемЧич
1995Подозрительные лицаДэйв Куйан, таможенник
Семья Переслейтенант Джон Пирелли
Последнее словоРикки
ШлюхаМэтт Гейвин
1996ДьявольщинаГай Бэрен
ВерностьТонитакже автор сценария
Данте и Дебьютантеавтор сценария и продюсер
Скала МалхолландЭллерой Кулидж
1998Город терроралейтенант Лэйн Дэвон
ПереполохФил
Ночь в РоксбериБенни Задирвырезан
1999Анализируй этоПримо Сидоне
Excellent CadaversДжованни Фальконе
Тюрьма Оз
ДилбертЛеонардо да Винчиозвучка
Стюарт ЛиттлСмоки, главарь Бездомных котовозвучка
2001Обратно на ЗемлюКинг
Леди и Бродяга 2Бастерозвучка
Босс из боссовПол Кастеллано
Одноглазый корольЭдди Дуган
2003ПоединокДжо
Последняя поездкаТвит
Как Мона
2004НоэльАризонатакже режиссёр
2005Правдивая история Красной ШапкиВулвортозвучка
Койаккапитан Фрэнк Макнейл
ЗверьКассада
В сметенииФрэнк
2006Беги без оглядкидетектив Райделл
УдарВинс
Как узнать своих святыхМонти
БронежилетМаксвелл
ДьюкиДжорджтакже сопродюсер
Шалунглаварь мафии мистер Уолкен
2010-2012Риццоли и АйлсФрэнк Риццоли-старший5 эпизодов
2015ЛегендаАнжело Бруно

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-22