Сабельникова Евгения Алексеевна (Filimonov Evgeniya).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Сабельникова Евгения Алексеевна.

 ›

Евгения Сабельникова
Евгения Алексеевна Сабельникова
Имя при рождении:

Евгения Алексеевна Сабельникова

Дата рождения:

15 мая 1951(1951-05-15) (64 года)

Место рождения:

город Ленинград, РСФСР, СССР

Гражданство:

СССР СССР

Профессия:

актриса

Карьера:

1970-1985

IMDb:

ID 0754683


Евге́ния Алексе́евна Са́бельникова (род. 15 мая 1951, Ленинград, РСФСР, СССР) - советская киноактриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Евгения Сабельникова родилась 15 мая 1951 годa в городе Ленинграде. Отец - Алексей Сабельников, окончил исторический факультет ЛГУ, был полковником ГлавПУРа. Мать - Галина Ивановна, работала бухгалтером.

В 1972 году окончила актёрский факультет Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиКа) (курс профессора Леонида Фёдоровича Макарьева). Сразу после окончания института была распределена в штат киностудии «Ленфильм».

В настоящее время живёт в Германии.

Фильмография
  1. 1970 - Ночная смена - Наташа, подруга и соседка Нади по общежитию
  2. 1970 - Семь невест ефрейтора Збруева - подруга Надежды
  3. 1971 - Холодно-горячо - Светлана
  4. 1972 - Учитель пения - Наташа, невеста Димы
  5. 1972 - Последние дни Помпеи - Наташа
  6. 1973 - С весельем и отвагой - Люся
  7. 1973 - Старые стены - Ирина, дочь Анны Георгиевны
  8. 1973 - О тех, кого помню и люблю - Катя Сомова
  9. 1974 - Три дня в Москве - гостья бабушки (нет в титрах)
  10. 1974 - Горя бояться - счастья не видать - Настя
  11. 1975 - От зари до зари - Валя Рожнова, младшая дочь
  12. 1976 - Жить по-своему - Лена, дочь Василия Балышева, манекенщица
  13. 1976 - Наследники - Валя
  14. 1976 - Просто Саша - Елена Михайлова, подруга Саши
  15. 1976 - Вы мне писали… - Ирина, помощник режиссёра
  16. 1977 - Схватка в пурге - Елена
  17. 1979 - Молодость с нами - Ольга Колосова, дочь Павла Петровича
  18. 1980 - Ты должен жить -
  19. 1981 - Оленья охота - Ольга
  20. 1982 - Смерть на взлёте - Таня, сотрудник КГБ
  21. 1983 - Витя Глушаков - друг апачей - Людмила Глушакова, мама Вити
  22. 1983 - Обещаю быть! - Ольга Сергеевна, воспитатель
  23. 1985 - Мы обвиняем - Эльза Краймер, журналист
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-22