Уайзмен Джозеф (Joseph Wiseman).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Уайзмен Джозеф.

 ›

Джозеф Уайзмэн
Joseph Wiseman
Имя при рождении:

Уайзмэн, Джозеф

Дата рождения:

15 мая 1918(1918-05-15)

Место рождения:

Монреаль, Канада

Дата смерти:

19 октября 2009(2009-10-19) (91 год)

Место смерти:

Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1949 - 1996

IMDb:

ID 0936476


Джо́зеф Уа́йзмэн (англ. Joseph Wiseman; 15 мая 1918 года - 19 октября 2009 года) - американский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • См. также
Биография

Родился в Монреале (Канада), через некоторое время его семья переехала в США. Начал карьеру на Бродвее в 1930-х годах. Его первой работой стала постановка Роберта Шервуда 1938 года «Эйби Линкольн в Иллинойсе» (англ. «Abe Lincoln in Illinois») и ещё несколько бродвейских постановок. Получил известность после первого кинофильма «бондианы» - «Доктор Ноу», где сыграл главного злодея.

Фильмография
  1. 1949-1954 - «Саспенс»
  2. 1950-1963 - «Театр Армстронга»
  3. 1950 - «With These Hands»
  4. 1951 - «Детективная история»
  5. 1952 - «Вива Сапата!»
  6. 1952 - «Miserables, Les» - Genflou
  7. 1953-1962 - Театр «Дженерал Электрик»
  8. 1953 - «Champ for a Day» - Dominic Guido
  9. 1953-1961 «Письмо к Лоретте» - Dr. Newland
  10. 1954 - «Серебряная» - Mijamin
  11. 1955 - «Блудный сын» - Carmish
  12. 1955 - «Matinee Theatre» - Hosea
  13. 1955 - «Three Brave Men» - Jim Barron
  14. 1957 - «Garment Jungle, The»
  15. 1957-1959 - «Подозрение»
  16. 1958-1960 - «Westinghouse Desilu Playhouse»
  17. 1959-1964 - «Сумеречная зона»
  18. 1959-1962 - «Adventures in Paradise»
  19. 1959-1963 - «Неприкасаемые»
  20. 1960 - «Непрощённая»
  21. 1962 - «Счастливые воры»
  22. 1962 - Доктор Ноу - Доктор Ноу
Примечания
  1. Ушел из жизни знаменитый Доктор Но

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-22