Блащик Эва (The Eva Blasik).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Блащик Эва.

 ›

Эва Блащик
Ewa Błaszczyk
Дата рождения:

15 октября 1955(1955-10-15) (59 лет)

Место рождения:

Варшава, Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актриса, певица

Направление:

кинематограф, театр, телевидение

Награды:

IMDb:

ID 0087787

ewablaszczyk.pl
 Эва Блащик

Эва Блащик (польск. Ewa Błaszczyk) - польская актриса кино, театра и телевидения; также певица.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды
  • Ссылки
Биография

Родилась в Варшаве. Актёрское образование получила в Государственной высшей театральной школе (теперь Театральная академия им. А. Зельверовича) в Варшаве, которую окончила в 1978 году. Дебютировала в 1977 году в театре и в телевидении. Актриса театров в Варшаве. Выступает в спектаклях польского «театра телевидения» с 1978 года.

Фильмография
  • 1977 - Польские пути / Polskie drogi
  • 1978 - Доложи, 07 / 07 zgłoś się (только в 5-й серии)
  • 1979 - Час «В» / Godzina "W"
  • 1982 - Алиса / Alice
  • 1983 - Внутреннее состояние / Stan wewnętrzny
  • 1983 - Надзор / Nadzór
  • 1985 - Ядовитые растения / Rośliny trujące
  • 1986 - Предупреждения / Zmiennicy
  • 1988 - Декалог 9 / Dekalog IX
  • 1988 - Хануссен / Hanussen
  • 1995 - Ничего смешного / Nic śmiesznego
  • 2010 - Мистификация / Mistyfikacja
Награды
  • 2007 - Орден Улыбки.
  • 2012 - Кавалерский крест Ордена Возрождения Польши.
  • 2014 - Серебряная медаль «За заслуги в культуре Gloria Artis».

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-15