Бриджит Би (Bridgette B.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бриджит Би.

 ›

Бриджит Би
Bridgette B
Бриджит Би в 2014 году
Имя при рождении:

Luz Abreu

Дата рождения:

15 октября 1983(1983-10-15) (31 год)

Место рождения:

Барселона, Испания

Гражданство:

 Испания

Цвет волос:

Крашеная блондинка / Брюнетка

Цвет глаз:

Серые

Рост:

173 см

Вес:

59 кг

Фигура:

34C-27-34

Грудь:

Силикон

Сценические имена:

Bridgette B, Spanish Doll

IMDb:

ID 3087878

AFDb:

ID 49130

IAFD:

BridgetteB

bridgetteb.com

Бриджит Би (англ. Bridgette B, настоящее имя Лус Абреу (исп. Luz Abreu); род. 15 октября 1983 года, Барселона, Испания) - испанская порноактриса.

Содержание
  • Биография
  • Премии и номинации
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
На церемонии вручения премий AVN Awards 2011

Родилась и выросла в Барселоне, училась в католической школе. В 2003 году уехала учиться в США. Получила степень бакалавра наук по специальности «Fashion Merchandising» в университете штата Огайо. Ещё во время учёбы Бриджит танцевала стриптиз в барах. В этот период она познакомилась с несколькими порноактрисами, которые посоветовали ей попробовать свои силы в этом жанре. Дебютировала в «кино для взрослых» в 2008 году в возрасте 25 лет. Живёт в Калифорнии (США).

Сделала несколько операций по увеличению груди - с размера «С» до «Е» в настоящее время. Имеет татуировку на правом боку в виде надписи «La jalousie et une maladie» (что можно перевести с французского, как «ревность это болезнь», при условии что в слове «est» пропущена буква «s») и татуировку в виде буквы «D» слева над лобком, а также пирсинг пупка.

По данным на 2015 год, снялась в 340 порнофильмах.

Премии и номинации
  • 2011: AVN Awards номинация - Best All-Girl Group Sex Scene - Girlvana 5
  • 2012 AVN Awards - Самая недооценённая старлетка года (англ. Unsung Starlet of the Year)
Избранная фильмография
  • 25 Sexiest Latin Porn Stars Ever (2013)
  • Anal Queens (2013)
  • B is For Baby Whore (2012)
  • Bad Girls 6 (2011)
  • Big Lebowski: A XXX Parody (2010)
  • Big Tit Fanatic (2011)
  • Big Tit Patrol 11 (2011)
  • Big Tits Boss 12 (2010)
  • Big Tits in Sports 11 (2012)
  • Bruce Venture Has A Big Dick (2013)
  • Dorm Girl Bubble Butts (2012)
Примечания
  1. Personal Bio Bridgette B. IAFD.com. Проверено 29 мая 2015.
  2. Nominations for the 2011 AVN Awards. AVN. Проверено 29 сентября 2011. Архивировано из первоисточника 23 марта 2012.
  3. AVN - AVN Announces the 2012 AVN Award Winners (22 января 2012). Проверено 22 января 2012. Архивировано из первоисточника 13 марта 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-19