Бутин Андрей Владимирович (Butin Andrey Vladimirovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бутин Андрей Владимирович.

 ›

Андрей Бутин
Имя при рождении:

Андрей Владимирович Бутин

Дата рождения:

15 октября 1963(1963-10-15) (51 год)

Место рождения:

Загорск, РСФСР, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1999 - настоящее время

IMDb:

ID 0124770


Андре́й Влади́мирович Бу́тин (родился 15 октября 1963 года, Загорск) - российский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Родился 15 октября 1963 года в городе Загорск.

Окончил в 1991 году Щукинское театральное училище.

С 1991 по 1994 год - артист Театра Сатиры (спектакли «Горячее сердце», «Малыш и Карлсон», «Самоубийца»).

С 1994 по 1995 год - артист Театра на Таганке (спектакль «Школа Жен»).

С 1995 по 1999 год - артист театра «Содружество актёров Таганки».

С 2000 года - артист и директор Театра комедии.

Фильмография
  • 1999 - Старые клячи - водитель
  • 1999 - Что сказал покойник
  • 2000 - Дом для богатых
  • 2004-2008 - Моя прекрасная няня - Степан Удальцов
  • 2005 - Побег (эпизод)
  • 2007 - Колобков. Настоящий полковник! - Нефедов
  • 2007 - Приключения солдата Ивана Чонкина - секретарь райкома Ревкин
  • 2007-2012 - Папины дочки - Василий Полежайкин
  • 2009 - Деревенская комедия - Михалыч, председатель
  • 2010 - Сыщик Самоваров (в производстве) - Фёдор Шлыков
  • 2010 - Основная версия (в производстве) - Неверов
  • 2010 - Москва. Три вокзала - Виталий Андреевич Котов, следователь транспортной прокуратуры
  • 2011 - Москва. Три вокзала - 2 - Виталий Андреевич Котов, следователь транспортной прокуратуры
  • 2011 - Москва. Три вокзала - 3 - Виталий Андреевич Котов, следователь транспортной прокуратуры
  • 2011 - Москва. Три вокзала - 4 - Виталий Андреевич Котов, следователь транспортной прокуратуры

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-19