Дашер Эрика (Dasher Eric).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дашер Эрика.

 ›

Эрика Дашер
Erica Dasher
Дата рождения:

15 октября 1986(1986-10-15) (28 лет)

Место рождения:

Хьюстон, Техас, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, продюсер

Карьера:

2000 - наст. время

IMDb:

ID 2346101


Эрика Дашер (род. 15 октября 1986 года) - американская актриса и продюсер, наиболее известная по главной роли в сериале «В стиле Джейн».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
Биография

Родилась в Хьюстоне, штат Техас. Училась в сельской школе на западной стороне Хьюстона, потом переведена в Вестсайдскую среднюю школу, которую она окончила в 2004 году. Закончила университет Южной Калифорнии, изучала театральное искусство, намеревалась стать кинорежиссёром и продюсером. Сейчас живёт в Лос-Анджелесе. Продюсировала фильм «Speak Easy».

Фильмография
  • В стиле Джейн (сериал, 2012)
  • Come Visit (2011)
  • Chicken on a Pizza (2010)
  • Vicariously (сериал, 2009-2010)
  • The Lake (сериал, 2009)
  • Место преступления (сериал, 2000 - …)
  • Озеро (сериал 2009)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-24