Хилькевич Анна Александровна (Khilkevich Anna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хилькевич Анна Александровна.

 ›

Анна Хилькевич
Актриса Анна Хилькевич на премьере комедии «Дублёр» 20 декабря 2012 года
Имя при рождении:

Анна Александровна Хилькевич

Дата рождения:

15 октября 1986(1986-10-15) (28 лет)

Место рождения:

Ленинград, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

2003 - наст. время

IMDb:

ID 1767872

khilkevich.ru
 Анна Хилькевич

А́нна Алекса́ндровна Хильке́вич (род. 15 октября 1986, Ленинград) - российская актриса.

Наиболее известна благодаря роли Маши Беловой в комедийном телесериале Универ. Новая общага.

Содержание
  • Биография
    • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Анна Хилькевич родилась 15 октября 1986 года в семье Татьяны Андреевны и Александра Васильевича Хилькевич. Окончила театральную школу № 232 при театральном училище им. Щепкина, Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова с красным дипломом, а также Высшее театральное училище им. Щукина (руководителем курса был В. Иванов). Снимается в кино с 17 лет.

Снялась для обложки мужских журналов MAXIM за декабрь 2011 года и Playboy Россия за декабрь 2013 года.

Личная жизнь

В мае 2011 года вышла замуж за администратора телесериала «Барвиха» Антона Покрепа. В ноябре 2012 года пара развелась. 7 августа 2015 Анна стала женой бизнесмена Артура, от которого она получила предложение еще год назад на Мальдивах.

Фильмография
ГодНазваниеРоль
2003фЗамыслил я побегДаша
2003фОгнеборцыКатя
2004сАдвокатНастя Кравченко
2004фПолёт аиста над капустным полемВаря
2004фСоседсестра
2005сМолоды и счастливыИмя персонажа не указано
2005сПримадоннаМарина
2006фЧеловек безвозвратныйОлеся
2007фПодруга банкираМарина
2007сУГРО. Простые парниАрина
2008фКазаки-разбойникиКсения
2008фНе пытайтесь понять женщинуЮлия
2008фРыжаяСаша Тарасова
2009сБарвихаВика Полякова
2009сТелохранитель 2Светлана
2010сОсновная версияСветлана
2011фЁлки 2внучка бабы Мани
2011сЗолотыеВика Полякова
2011-2015сУнивер. Новая общагаМаша Белова
2012сСанта ЛючияДаша Ликина
2013фЁлки 3внучка бабы Мани
2013сМама-детективАня Сергеева
2013фОстров везенияЮлия
2013фСнегурочкаСветлана
2013фЧеловеческий факторНаташа
2013фЧто творят мужчины!Татьяна
2014фЁлки 1914Катя
2014фПомню - не помню!подруга Лизы

Примечания
  1. Биография Анны Хилькевич
  2. Анна Лепле. Анна Хилькевич: «Я не только актриса, я – музыкант!» (рус.). wday.ru (25 ноября 2014). Проверено 15 января 2015.
  3. Анна Хилькевич стала героиней обложки журнала MAXIM
  4. видео на YouTube - Выпускница «Универа» актриса Анна Хилькевич на экзамене по литературе
  5. Анна Хилькевич на обложке журнала PlayBoy Russia
  6. Звезда сериала «Барвиха» Анна Хилькевич вышла замуж, Комсомольская правда, 13 мая 2011
  7. Звезда «Универа» Анна Хилькевич развелась (рус.). lifeshowbiz.ru (27 ноября 2012). Проверено 27 ноября 2012. Архивировано из первоисточника 8 декабря 2012.
  8. Cosmo. zvezda-univera-anna-hilkevich-vyshla-zamuzh/. Звезды. Cosmopolitan (07.08.2015).

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-19